교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 등산복.낚시복 = 낚시대

웅이아빠덕이 / 2014-05-07 21:35 / Hit : 1284

블랙야크 하드쉘(프로쉘) 자켓 (제품넘버 : B1 XF1 자켓 #1)
    작년 11월경 대전 유성 장대동점에서 신품구입.살이 많이 빠져서 옷이 커졌네요.
    구입가 : 440,000원(택가 880,000원 50%DC 해서 구입함.)고어텍스의 최고 단계 프로쉘입니다.
    상태 : 3~5회정도 사용 ,신품수준(상태 맘에 안드시면 반품하세요)
    색상 / 사이즈 : 블랙 / 남성 100

= 교환 : 상태 좋은 낚시대 교환 원합니다.=
    1. 다이플랙스 명파 3.2칸대 * 2대 (3절받침대 * 2대)
    2. 케수파 3.2칸 * 2대 (3절 받침대 * 2개)
    위 1. 2.번은 희망하는 낚시대구요. 3절받침대는 다명이나 케수파 아니어도 무관합니다.
    건강상 낚시를 접었다가 집근처 손맛터에 가보려합니다.
    비슷한 다른 낚시대도 찔러봐 주세요.
    직거래 택배거래 모두 가능합니다.충북 영동군입니다.
    핸드폰 문자나 쪽지 남겨주시면 연락 드릴께요.

판매자 14-05-09 14:21
    접어요.
    판매자 14-05-09 14:21
    시작하지 말라하는 뜻인갑네요.
    접어요

2024 Mobile Wolchuck