교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그랜드수향/다이아명파경조

낚시예술 / 2014-07-01 18:55 / Hit : 426

1번 . 그랜드 수향 4.0칸대 * 1대
    사용감있으나 상태 양호합니다: 사진참조
    새것같은 중고 찾으시분은 패스해주세요.

2번 . 다이아플랙스 명파 경조 3절 받침대 * 2대
    상태양호 , 행낚축광스텔스주걱교체 : 사진참조
    케이스필용하신분 패스하세요.

= 교환 가능할지 모르겠지만 교환원합니다 =
    명파경조 3.2칸대 * 2대 또는 설화수골드 3.2칸대 * 2대와 교환원합니다.
    판매도 합니다.

내용추가

2014-07-01 19:29:39 금요일까지만 기다려 보겟습니다.

바★★★★ 14-07-02 09:52
    그랜드 판매시 가격은요?
    판매자 14-07-02 13:05
    그랜드 판매되었네요
    봉화의8949님...잘사용하세요
    판매자 14-07-02 13:06
    받침대만 남아서 교환할수가 없네요
    정리해서 다시 올립니다.
    판매자 14-07-02 15:26
    .

2024 Mobile Wolchuck