교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소소한 물품

칸델라불빛 / 2023-07-08 22:34 / Hit : 1140

너무 더워 차일피일 미루다~

직거래 우선(월요일 까지) 이후 잔량은 임의 선정후 택배발송!

1. 3단가방 

2. 받침대 4개 

3. 떡밥류 

4. 클립2조 팩 고정피스 

5.여러 낚시줄

6. 채비함 2종

7. 태클박스 2종

8. 가위손외 소도구

9.  집게형뒷꽂이 

10. 살림망과 새우채집망 

11. 각종 줄감개 

12. 떡밥그릇과 계량컵 

13. 행낚 총알 

14. 우경 총알형헤드 

포장이 힘들어, 당근에도 올리는점 양해 바랍니다 

한말씀 더!

전번 미공개 이신분들, 제가 일일이 연락드리지는 못합니다. ㅎ ㅎ

내용추가

2023-07-10 17:24:40 큰샘골님, 구미짜치조사님
    연락주세요
    전번 미공개 이시네요
    2023-07-10 17:25:47 마감 합니다

선★★★★ 23-07-08 22:46
    4번손들어봅니다
    태★★★★ 23-07-08 22:57
    안녕하세요 ^^
    낚시 시작한 친구가
    있어서요
    왠만한건 제가 사용하던거 줬고요 가능하다면
    필요한거 몇가지만
    분양 받고싶습니다.
    3.떡밥
    4.클립2조 팩 고정피스
    7. 태클박스 2종
    8. 가위손외 소도구
    가능할까요?
    큰★★★★ 23-07-08 23:04
    안녕하세요.
    11번과 13번 손들어 봅니다.
    완★★★★ 23-07-08 23:10
    채비함 손들어봅니다

저번출조중 채비함을 몽땅 수장시킴 ㅜㅜ
    수★★★★ 23-07-08 23:44
    안녕하세요^^

"14. 우경 총알형헤드" 나눔에 손들어 봅니다.
    찌★★★★ 23-07-09 01:11
    무분 응원합니다.

아이들 이 사용할 낚시대 세팅에 필요한

9번 집게형 뒷꽃이 부탁드립니다.
    배★★★★ 23-07-09 06:40
    11번 주시면 고맙게 잘 쓰겠습니다
    배★★★★ 23-07-09 06:45
    5번 낚시줄도 기대해 봅니다
    사★★★★ 23-07-09 10:56
    안녕하세요? 무분에 감사드림다...
    4번 클립2조 고정피스
    8번 립버 2개 손들어봅니다....
    KMJ★★★★ 23-07-09 10:59
    네.무분에감사드림니다.3번떡밥.11번줄감게필요해서손들어봅니다.
    ha0★★★★ 23-07-09 11:38
    무더위 와 장마에 짜증나는데 시원한 나눔 입니다 택배가능하면 11번 줄감기 줄서봅니다 무더위에 건강조심하세요********
    kl5★★★★ 23-07-09 12:16
    9번택배손들어봅니다///어복충만하세요
    나★★★★ 23-07-09 13:13
    3번 떡밥손들어봅니다. 지금까지 생미끼만 사용해서 한번 써보고싶네요. 날씨도더운데 건강잘챙기세요.
    나★★★★ 23-07-09 13:20
    12번도 가능할까요? 3번과12번 세트네요.
    kbs★★★★ 23-07-09 16:03
    매번 좋은일 하시네요^^
    무분 쉽지 않은데!!
    아★★★★ 23-07-09 19:26
    나눔에 박수 드려요
    구★★★★ 23-07-09 20:58
    택배가 가능 하시다면 조심스럽게 1번 이나 9번 11번 손들어봐도 될까요? ㅎ..
    귀★★★★ 23-07-10 10:08
    안녕하세요? 무분에 감사드림다...
    11번 줄감개 6번채비함 손들어봅니다....
    입문하시는분 해드리고 싶어서요...
    큰★★★★ 23-07-10 22:27
    감사합니다.
    쪽지 드렸습니다.
    제정보가 비공개인줄 이제서여 알았습니다.
    정보 공개해 놓았습니다.
    좋은 저녁되세요.
    판매자 23-07-11 08:21
    큰샘골님!
    010-5497-0263 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck