교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] gps 가져 가세요

미니붕어 / 2008-10-06 23:59 / Hit : 789

직거래 하시기로 약속하셨던 서울에계신분이 포기를 하셨네요
    그래서 다시한번 올려 봅니다

현대 로드캡 제품이구요
    구입한지 2년6개월정도
    구입후 업글 한번도 안했네요
    시거잭은 어디갔는지?

얼마전까지 사용 하던겁니다
    제품은 이상 없습니다
    시거잭만 구하시면

직거래만

촐★★★★ 08-10-07 00:19
    저요 제가 가져갈께요
    두★★★★ 08-10-07 00:23
    직거래만하신다니...
    혹 택배 ... 않되겠지요.
    좋은일 많이하시네요.
    촐★★★★ 08-10-07 00:54
    l죄송합니다 술쳐먹고 여기 저기 둘러보다 그힘든 무료분양 댓글없는것 보고

너무기쁜마음에 무턱대고 덤볐습니다....

분양하시는 물건이 하찬은거라 취소하는게 아님을 꼭 말씀드리고 싶습니다

저보다 더 요긴하게 쓰실분게서 가져가시면 좋겠네여......

미니붕어님 죄송합니다...취소합니다.......
    연★★★★ 08-10-07 01:09
    답변글 왔네요..
    무료분양하심님 좋은일 하시네요..
    답변글 왔네요..
    좋은일에는 좋은 일만 ..
    띵★★★★ 08-10-07 08:54
    미니붕어 형님...^^

네비는 구하셨는지요....조만간 뵈야허는디....^^

항상 운전조심하시고...일 하실때도 조심하셔요...^^

2024 Mobile Wolchuck