교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-06-05 16:05 / Hit : 1835

술드실분.

4년전 선물들어온건되요

본인이 집에선 술을안마시는관게로

진열장만 차지해서 무료분양합니다

요거드시고 술주정안하실분...

착불입니다 (택배는 다음주중)

배★★★★ 14-06-05 16:07
    진짜 주시나요? ㅎ
    목★★★★ 14-06-05 16:07
    일번으로 손 번쩍 듭니다.제가 술을 좋아해서요~^^
    한★★★★ 14-06-05 16:13
    저도 술 좋아합니다.. 회사 야유회가는데 6/13일인데 주시면 잘 해치우겠습니다 ^^
    열★★★★ 14-06-05 16:14
    헉~!!손들어볼께요~~손손손~~~
    부★★★★ 14-06-05 16:15
    양주 좋아라 합니다.

주시면 감사히 먹겠습니다..
    원★★★★ 14-06-05 16:15
    제가 간곡히 손들어봅니다.
    무탈 하시죠
    오래간만 입니다.
    큰★★★★ 14-06-05 16:16
    좋은 술이네요 ..좋은분에게 분양 되기를 바랍니다
    『★★★★ 14-06-05 16:17
    제가 운영하는 낚시까페 모임이 곧있습니다 (영맨피싱)

찬조품으로 주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    대★★★★ 14-06-05 16:21
    하악!
    줄서봅니다.
    집에계신 어르신 한모금씩 드시라하면 좋아하실듯 싶어요..^^

무탈하시지요??
    대★★★★ 14-06-05 16:25
    4년이 더숙성되었으니 거진 17년산이네요^^ 좋은일하심에 박수드립니다
    달★★★★ 14-06-05 16:26
    손 바짝!!!
    텅★★★★ 14-06-05 16:27
    명풍짱님 반갑습니다....이좋은걸..
    좋은것만 가지고 계시네요...항상 건강하세요...박수
    반★★★★ 14-06-05 16:27
    오랜만입니다,
    요즈음 힘들어서 막걸리 사묵을
    쩐도 없읍니다.
    3일 정도의 양식이 되겠읍니다.
    잘먹겠읍니다.
    삼★★★★ 14-06-05 16:28
    발판 1회 사용권하고 교환해여~

딱 한번 사용하는거예요~

두번은 안됩니다~ㅋㅋ ^^
    비★★★★ 14-06-05 16:29
    아우 시바스리갈 저주시면안될까요?
    저주시면 올해 4짜하십니다.
    SG★★★★ 14-06-05 16:34
    선배님 나눔항상보기좋습니다

화이팅

저는술을입에안대서 ^~~^
    공★★★★ 14-06-05 16:36
    예전 박통께서 즐겨드셧다던 명주네요,
    좀 늦었지만 줄서봅니다,
    건강하세요,
    다★★★★ 14-06-05 16:45
    가족모임에 가져가고싶습니다. 줄서봅니다.
    딸★★★★ 14-06-05 16:51
    명품짱님~~
    참 대단하십니다
    찌,짬 낚 가방 만들어 분양하시구, 이젠 양주까지......
    암튼 건강이 최고입니다
    가족 모두 건강,행복 하세요
    꾸~뻑
    본★★★★ 14-06-05 16:57
    좀있음와이프생일이라~~분위기좀잡고~없는애만들어볼랍니다^^ 분위기잡기좋은술~~손번쩍들어봅니다~꾸벅
    송★★★★ 14-06-05 16:57
    정말대단하십니다.
    붕★★★★ 14-06-05 16:58
    와.. 정말 대단하십니다.. !! ^^ 항상 좋은일 하심에
    박수만 보내구 가겠습니다.
    쏘★★★★ 14-06-05 17:03
    손들어봅니다 술주정해본적없어요
    붕★★★★ 14-06-05 17:06
    ㅎㅎ박수 짝짝짝
    행★★★★ 14-06-05 17:31
    헉 손들어유...

매일 밤마다 반주로 한잔하고 자면 굳~~♥

늘 행복 하셔유..
    바★★★★ 14-06-05 17:38
    헐 진짜 대단하십니다 ^^
    짝 짝 짝
    존경합니다.
    대★★★★ 14-06-05 17:42
    손들어봅니다 정말좋아합니다 기회가오길ㅎ
    돌★★★★ 14-06-05 17:43
    손들어봅니다..
    술주정을안할께요..
    좋은일하심박수드립니다..
    아★★★★ 14-06-05 17:56
    명품짱님 항상 멋지십니다.박수 만땅드립니다.
    전★★★★ 14-06-05 18:00
    오!대박상품
    그냥지나칠수없내요 ㅋ
    손!
    판매자 14-06-05 18:19
    대구남아 님 주소문자주세요
    낚★★★★ 14-06-05 19:10
    선배님 제꺼맞조?ㅎㅎㅎ
    좋은나눔하십니다 ㅎㅎ
    대★★★★ 14-06-05 19:10
    우오~~~~~~~~~~~~~~~~^0^

감사합니다~^^

따봉~!!
    삼★★★★ 14-06-05 19:26
    아~글씨~

발판 한번 쓰게 해드린다니깐~^^

수고하셨어용~^^
    미★★★★ 14-06-05 21:01
    19일 지인들과 예당출조인데 가서 꽐라되볼람니다.줄서요
    광★★★★ 14-06-05 22:20
    6월21일 결혼식 앞두고 집뜰이용 잘 쓸수 잇을것같습니다. 줄서봅니다~~~

2024 Mobile Wolchuck