교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접물품 필요하신분.

행복한날 / 2014-06-15 17:53 / Hit : 1545

우선 직거래우선으로..

4989_trade05451864
    원줄함2개
    브레이크헤드 ☜☜☜요놈은 제가 장난좀 쳐 놓아내유..그냥 사용하는대는 지장없내요.

4989_trade05472316

4989_trade05474178

4989_trade05475782
    마지막 사진은 받침틀고정클립 (자작)
    코일은 6mm스텐 파이프 말아놓은겁니다. 혹 손재주 좋은신분...?ㅎㅎ 아님 고철통.
    붓씽은 수초제거기용 한쌍입니다..

욕하지 안을분만. 댓글주세요

선정은 제 임의로 문자 드리겠습니다.

내용추가

2014-06-15 23:45:22 모든분들게 다 드리지 못해 죄송합니다.

세분게 쪽지 드렸내요
    택 착불로 보내드립니다..죄송 ㅡ.ㅡ;;;

붕★★★★ 14-06-15 18:04
    직거래가 아니라 선뜻내키지 않으시겠지만 착불로 부탁드려 봅니다,
    꼭필요합니다, 박수드립니다,
    水★★★★ 14-06-15 18:06
    면구 스럽지만

바늘 가능하시면 손들어 봅니다~

좋은일에 박수 드립니다~
    익★★★★ 14-06-15 18:13
    바늘 손~~~~~~~~~~ 번쩍 ~~~~~~~~~~~~~~
    주★★★★ 14-06-15 18:19
    좋은일에 박수 보내드립니다
    ㅉㅉㅉ
    한★★★★ 14-06-15 18:20
    잘 지내시죠?^^

묶지 않은 바늘은 "바묶동"회장님께 전해주시면 정말 좋겠는데~~~ㅎㅎㅎ
    목★★★★ 14-06-15 18:27
    수초제거용 붓싱하고
    헤드 3 개 택 기달려 보고요
    아님 다른분께 분양하셔도
    됩니다
    대★★★★ 14-06-15 18:42
    멋있으세요 박수드립니다^^
    돌★★★★ 14-06-15 18:49
    바늘및붓싱손들어봅니다..
    좋은일하심박수드립니다..
    대★★★★ 14-06-15 19:42
    브레이크헤드 꼭필요해서요,택배줄서봅니다
    라★★★★ 14-06-15 20:09
    형님 잘 지내시죠? 더운날씨에 고생하십니다! ^^
    검★★★★ 14-06-15 20:48
    바늘 줄서볼게요 채비 많이 뜯기네요
    좋★★★★ 14-06-15 20:56
    손...

2,3번 사진(그러고 쌈지에 바늘 묶어 무분^^)......

항상 건강하시고 행복하시길........
    석★★★★ 14-06-15 21:01
    옆집 살려구하는데 빈집있어유~~^^
    아님,
    택배로 3,4번 신청해보는 수밖에...ㅎㅎ
    백★★★★ 14-06-15 21:04
    총알줄서봅니다~ ㅉㅉㅉ
    검★★★★ 14-06-15 22:32
    박수 열심히 드립니다 ,,
    선배님 늘 건강 하세요 ^ㅇ^
    판매자 14-06-15 23:25
    ㅠ.ㅠ

직거래가 없내유...
    제가 한잔 혀서
    내일중으로 문자 드라겠습니다...
    택비나 나올런지 모르겠내요.

즐밤 보내세요..
    장★★★★ 14-06-17 00:07
    스마트 뒷꾲이 헤드만 구하던 중인데 저 한테 주세요

2024 Mobile Wolchuck