교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떡밥찌 드립니다.

쟤시켜알바 / 2016-04-17 17:21 / Hit : 853

드디어 일타두수님의 이벤트를 맞추었네요...ㅎㅎ
    거제에서 좋은 님께서 보내주신 찌 입니다.
    송귀섭님 싸인과 찌 이름은 무아 라고 써있네요.
    길이는 대략 62 정도 됩니다.
    세개가 쌍이고 하나는 깍두기 입니다.

세개 중 하나가 갈라짐이 보입니다.
    손 보셔야 합니다.

직거래 오시면 커피도 드립니다.
    정확한 제원은 사진으로 찾아보세요.

좋은 휴일저녁 되십시오~~!!!!

제가 보내드려야 할 택배들은 포장 중 입니다.
    저녁에 편의점에 접수하고 송장들 보내드리겠습니다.
    내일 픽업하면 보통 모레 도착합니다.

아★★★★ 16-04-17 17:31
    무아작 떡밥찌 사용해보고 싶네요...
    주신다면 감사히 사용하며 허접하지만 릴레이 이어가겠습니다
    투★★★★ 16-04-17 17:32
    유명한분의 찌 이군요
    소장하고 싶은 분이 많을 겁니다
    좋은일 하심에 박수 드리고 갑니다
    *★★★★ 16-04-17 18:01
    좋은찌같은데
    소장하시지 ~^^

박수드리고갑니다
    목★★★★ 16-04-17 18:09
    응원합니다~~ㅉㅉㅉ
    검★★★★ 16-04-17 19:09
    박수 열심히 드려요 ^^#
    짝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    강★★★★ 16-04-17 19:45
    무분에 박수드립니다 손들어봅니다
    blu★★★★ 16-04-17 20:10
    축하드려요 ㅎㅎ 무분 많이 하셔서 복 받은 것입니다.
    손들어 봅니다.
    펄 들어간 스탠받침대 90cm?? 는 아직인가요? 직접 만져보고 싶은데.......
    이★★★★ 16-04-17 21:22
    선배님 커피주세요~~
    ☆★★★★ 16-04-17 21:29
    박수드립니다~~짝~짝
    송★★★★ 16-04-18 00:28
    탐나네요~ 장인 닮으셔서 송귀섭님 팬인데.. 기회되면 소장하고싶네요~
    좋은일 항상 응원하며 박수드립니다
    판매자 16-04-18 12:19
    아따**님께 드립니다.

활기찬 한 주 되세요~~!!!!!!!!!
    아★★★★ 16-04-18 12:29
    감사합니다...집에불용품 찾아서 릴레이 이어가겠습니다

2024 Mobile Wolchuck