교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떡밥찌 쌍 드리고 교환도 있습니다.

쟤시켜알바 / 2016-04-19 22:54 / Hit : 975

일타두수님께서 찌를 3+3으로 보내주셨네요.
    너무 감사합니다.
    잘 쓰겠습니다.

하여 좋은 분께서 주셨던 자작찌 두점 필요하신 분께 드릴까 합니다.
    방범 하는 중에 수고한다며 필요한 곳에 쓰라고 주셨네요.
    갈대 찌 같습니다.
    찌올림은 환상이라고 하셨네요.
    캐미고무는 끼워서 쓰셔야합니다.
    길이는 대략 65정도에 부력은 6이라 써있는게 아닐지...
    정확히는 모릅니다.

아래 사진은 일타두수님께서 보내주신 3+3 이구요

아래 보이는 찌 두점이
    제가 보내드리는 찌 입니다.

좋은 밤 되세요~~!!!
    댓글 주시면 제가 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.

내용추가

2016-04-19 22:58:36 교환 입니다.

빨갱이 사용감 있는거와 미사용 있습니다.
    짬낚용 2단가방과 앞뒤조절의자 구합니다.
    자세한 건 문자나 전화로 협의 하시면 좋겠습니다.

우경선반 대짜도 있습니다.

봄★★★★ 16-04-19 22:59
    혹시나 손 함 들어봅니다
    초★★★★ 16-04-19 23:05
    무분 박수드립니다~
    울★★★★ 16-04-19 23:06
    손들고 싶은데 미안해서 못들겟네요 좋은일 박수나 칠께요
    허★★★★ 16-04-19 23:07
    무료 분양 릴레이에 박수드립니다
    김★★★★ 16-04-19 23:13
    2단가방있습니다
    미사용이구요
    독★★★★ 16-04-19 23:14
    저에겐 보물이 되겠네요...
    혈★★★★ 16-04-19 23:25
    무료분양 좋은일박수드리구여 한번도안걸려서 한번받아보고싶네요 찌가정말꼭필요하네요^^
    검★★★★ 16-04-19 23:28
    벅수~~~~~~~~
    욜심히 드려요 ^^
    강★★★★ 16-04-19 23:33
    무분에 박수보냅니다 손들어봅니다
    이★★★★ 16-04-20 00:06
    와우 찌이쁘네요~~
    축하드립니다~~
    훈훈하네요~~
    야★★★★ 16-04-20 00:40
    아내와 떡밥낚시를 다니는데 가능하다면 손들어 봅니다
    박수 드리고 갑니다
    배★★★★ 16-04-20 06:04
    줄서봅니다
    구★★★★ 16-04-20 06:46
    힘차게 손듭니다~!
    손~!
    손~!
    손~!
    아이고 팔이야~!ㅎㅎ
    ☆★★★★ 16-04-20 06:52
    인사차 지나갑니다~~^^
    blu★★★★ 16-04-20 06:56
    ㅎㅎ 필요하신 분께 좋은 무분 릴레이입니다 ㅉㅉㅉㅉ
    십★★★★ 16-04-20 08:02
    저는 오로지 낚시는 한대만 하는 낚시꾼으로 한가지씩 주신다면 찌맛 손맛 제대로 보고십습니다.
    점부 주신다면 3개는 다시 좋은일에 써야겠지요 항상 어복 충만하시고 하시는 모든일 다 이루시길
    기원합니다. 꽃피고 이름모를 새가 우는 물가에 앉아 찌를 바라보다 찌오름에 놀라 챘을때의 즐거움
    맘껏 즐기시기 바랍니다.
    그★★★★ 16-04-20 08:04
    저는 3+3 줄섭니다.
    주실때까지 줄설겁니다^^"
    판매자 16-04-20 09:35
    마지막에 3+3 욕심내신분
    설로 오세요. ㅋㅗㅏㄱ~~!!!

혈*님께 드립니다.

다녀가신 분들 감사합니다.
    탁★★★★ 16-04-20 11:33
    우경선반
    포방터 시장 육회 사시미와
    소주4병
    병맥주 두병으로 교환 줄섭니다
    형님 언제 시간되세요???

먼저 먹고 나중에 주셔도 되는데 별로 주기 싫으면 안주셔도 됩니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 제 앞에서 한잔할수 있는 시간을 구입합니다....

2024 Mobile Wolchuck