교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 커피 콩? 볶은 콩?

쟤시켜알바 / 2016-06-24 19:09 / Hit : 966

즐겨 듣는 모 라디오 방송에서
    낚시 잘 한다고? 보내준 겁니다.
    그냥 모바일 쿠폰 인 줄 알았는데...ㅠㅠ
    집에 커피를 즐겨하는 사람도 없고
    저는 길다방표를 좋아하는지라...

저 처럼 낚시 잘 하시고
    또 머시냐...4짜 잡아 보신 분 아니어도
    제 임의로 선정해서 보내 드리겠습니다.

같이 사시는 분께 점수 따시려는 분도
    괜찮은 아이템 이겠네요.

가격도 모르고
    맛은 더더욱 모릅니다.
    박스만 개봉해보고 사진 찍느라 만져봤습니다.

햇반 종류가 좀 남아서 몇 개 같이 보내드립니다.

댓글로 임의 선정해서 월욜에 착불로 보내드립니다.
    직거래면 더욱 좋습니다.

아직 출발하지못한 택배들도
    일욜에 준비해서 월욜에 보내드리겠습니다.

250g 두개 들어있네요.

초★★★★ 16-06-24 19:24
    손들어봅니다 ^^
    붕★★★★ 16-06-24 19:28
    좋은일 하심에 박수 만땅 드립니다
    김★★★★ 16-06-24 19:37
    저주세요
    커피킬러가 몇됩니다
    떡★★★★ 16-06-24 19:37
    박수 만땅 보내고 갑니다...^^*
    신★★★★ 16-06-24 20:11
    제 마누라 커피매니야 혹 저에게 기회가 되면 마누라한테 점수딸 수있는기회를. ..
    꺽★★★★ 16-06-24 20:47
    와이프 허락받고 내일 드디어 올해 처음으로 충청도까지
    1박 2일~낚시갑니다.
    보내주심 올해 한번더 갈수있을듯..ㅋㅋ
    손들어봅니다~
    갈★★★★ 16-06-24 21:22
    커피를 좋아하는 일인입니다.
    2000년에 처음 먹어보고 몇년간 즐겨먹었던 일르커피 반가움에 저도 손들어봅니다.
    도★★★★ 16-06-24 21:50
    커피맛봐보고싶습니다 커피매니아로서 항상무분에 감사드립니다
    추★★★★ 16-06-24 21:51
    박수보내고갑니다
    깨★★★★ 16-06-24 22:48
    커피 중독인 제와이프를위해 줄서봐요^^^
    강★★★★ 16-06-24 23:09
    좋은일 하심에 박수 만땅으로 드립니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    GM★★★★ 16-06-24 23:47
    와이프가 커피를 좋아하는데 둘이서 다정하게 한번 커피잔 기울이며 낚시가자고 꼬셔보고 싶네요.
    좋은일 하심에 박수드립니다.
    샘★★★★ 16-06-25 00:44
    관심 가지고 있던 커피인데 와이프랑 같이
    접해볼 기회를 주시면 감사하겠습니다~^^
    *★★★★ 16-06-25 08:54
    멀리서 손들어봅니다~
    점수좀 타고싶포요~^^
    불★★★★ 16-06-25 08:58
    저도 커피는 좋아라 하는데..ㅈ직접 갈아서 내려 먹는 원두 커피면 패스 하겠습니다.. 아직 장비 구비를 못해서요 ~~좋은일 박수 보내드립니다
    검★★★★ 16-06-25 10:51
    점수따게 커피좀 줘봐유 ᆢ 네ᆢ ㅋㅋㅋ
    박수도 열심히 드립니다 화이링~~~
    월★★★★ 16-06-25 11:50
    직거래 하신다기에 손들고

대구에서 도보로 출발합니됴
    새★★★★ 16-06-25 15:01
    안녕하세요^^
    최근에 분양해주신 투척기!!!
    잘 쓰고있습니다.ㅎㅎ
    항상 건강하십시요^^v
    황★★★★ 16-06-25 18:03
    잘 지내고 계시죠?
    반갑습니다^^*
    귀한 물품 제가 신청해도 될런지요.
    와이프랑 즐겨먹는 커피라
    망설이다 손들어 봅니다.^^*
    배★★★★ 16-06-25 22:07
    줄서봅니다
    판매자 16-06-26 11:23
    김***님께 보내드립니다.
    맛있게 갈아서 드세요.

다른 분들께는 죄송하구요
    잠마철 건강 잘 챙기세요~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck