교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 섭다리5단 가방만..

쟤시켜알바 / 2016-07-25 22:16 / Hit : 987

자게방에 머리가 대따시 큰 님께서
    올려주신 노래를 들으며
    잊었던 선배님이 생각이 나는 밤 입니다.
    먼저 고인이 되셔서 다시는 뵐 수 없지만.....

그 분께서 구워주신 CD를 들으며 기억에 남기려 애씁니다.
    차에 설치된 플레이어가 안좋은건지 구워주셨던 CD가 좀 안좋은건지 요즘엔 상태가 조금 메롱 입니다.
    혹시나 가능하신 분 계시면 연통 부탁드립니다.
    차에서 음악이나 라디오를 안들으면 안되는 성격이라
    깨끗하지 못한 음질에 조금 아쉬워서요.

사설이 길었습니다.
    우경 섭다리5단용 가방 입니다.
    *** 가방만 입니다. ***
    신형 가방 입니다.
    사용감은 조금 있습니다만 쓸만 합니다.
    사진 참조 하시구요.
    댓글로 임의 선정해서 드리겠습니다.
    직거래 좋아합니다.
    택배는 주중에 착불로 보내드립니다.

CD 구워쓰면 혹시 불법 인가요?

편한 밤 되십시오~~!!!!

*★★★★ 16-07-25 22:49
    고드름깨물고싶은
    대프리카에서 손들어봅니다
    오단짬받침틀 만들었는데~^^
    네★★★★ 16-07-25 22:50
    섶다리만구매해서 가방이 없는데 분양가능하시면 정중히 부탁드려보겠습니다^^
    박★★★★ 16-07-25 22:53
    부탁드립니다.
    육단틀가방없고과 섶다리가방 따로따로 가지고다니는데,
    보내주시면 함께 편하게 가지고 다닐수있겠네요.
    박★★★★ 16-07-25 22:55
    보내주시면 무분 동참하도록 하겠습니다
    감사합니다
    각★★★★ 16-07-25 23:12
    시디는 안되고 테이프와 라디오만 되는게 있네요.어드져스트 7470 이라고 구관이 명관이라고 외부체인저만 있어도 시디음질 끝장 나는데..맨날 받기만 하고 알바님 별 도움을 못드리네요..ㅜㅜ
    하★★★★ 16-07-25 23:17
    추억이나 의미가 있는 물건이 고장나거나

잃어버리면 가슴 한쪽이 무거워지기도 합니다

하지만 세상이 엄청난 속도로 변화하기에 원하지않게

아끼던 물건이 고물이 되기합니다

그 중 cd라는 컴팩트디스크는 요즘 시대엔

어울리지않는 이름을 갖고 태어난 물건입니다

마치 요즘 한주만 지나면 차트에서 내려오는 유행가처럼 말입니다

서론이 길었습니다

요즘에는 컴퓨터에 그 cd를 굽는 장치가 불필요한 장치가 되었습니다

아무도 그 물건을 사용하지 않으니까요

대신 usb에 음악을 담고다니면서 듣지요

아니면 핸드폰에 음악을 담고 블루트스를 이용하여

원하는 장소에서 듣습니다

예전에 즐기던 lp를 떠나보냈듯이 cd도 보내주셔야합니다
    농★★★★ 16-07-26 00:08
    무료가 참
    검★★★★ 16-07-26 01:17
    좋은일 하시면 나중에 복이 온다고 하네요^^*
    대★★★★ 16-07-26 02:10
    먼저가신분께서 구워주신cd가 저한테도있는데 카오디오가mp파일을 못읽어 들어보지도못했습니다.
    매장서랍 어딘가 있을듯한데 찾아보구 있으면 쪽지드릴께요. Cd가 문제라면 제가받은걸로재생해보세요.
    시간이 꽤 흘렀는데 있을지모르겠네요..

무분은 박수드리며 ~
    추★★★★ 16-07-26 02:54
    좋은일에박수보냅니다
    배★★★★ 16-07-26 06:53
    손들어봅니다
    금★★★★ 16-07-26 07:20
    염치없이 손들어봅니다... ^^
    새★★★★ 16-07-26 07:26
    무분 박수드림니다^^
    더운 날씨에 건강 조심하시고요~~^-^v
    붕★★★★ 16-07-26 08:25
    정말 좋은일 많이하시네요ㅎ
    조심스레 손들어봅니다.
    날이많이 덥네요 건강조심하세요
    검★★★★ 16-07-26 09:26
    박수~~~~
    씨디는 없구 테이프 있는데 ᆢㅎ
    황★★★★ 16-07-26 10:46
    줄서보아요. ^^
    대★★★★ 16-07-26 10:47
    CD있네요ㅎㅎ
    올드팝이랑 발라드라고적힌 두장 찾았습니다.
    쪽지드릴께요
    산★★★★ 16-07-26 13:50
    카오디오 있읍니다 혹 필요 하심 문자주셔요~^^
    판매자 16-07-26 15:15
    먼저 대구남아님 감사드립니다.
    CD 잘 듣겠습니다.

가방은 산속****님께 보내드립니다.

다녀가신 분들께 감사드리며
    나눔에 당첨되지못한 분들께는 죄송합니다.

다음기회에...

2024 Mobile Wolchuck