교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카 오디오 2단데크 (EF소나타,카스타..)

쟤시켜알바 / 2016-08-03 18:11 / Hit : 867

얼마 전의 나눔에서
    허접한 걸 받으시고 보내주셨네요.
    제 늙은 애마에는 사제가 네비일체형으로 자리하고 있어서
    양해를 구하고 필요하신 분께 대신해서 제가 드리기로 했습니다.

분에 넘치게 이런 분들도 계시고
    아끼며 잘 쓰시겠노라고 거듭 문자를 주시는 분들도 계시고
    방범을 해드린 분들 중에는
    꼭 지나는 길에 들러서 식사라도 하고 가라시며 거듭 청해주시는 분들도 계시고

한편으론
    받기 전에는 총알 답변에다 보냈냐고 거듭 묻고는
    받고는 받았다는 문자도 없어서 묻는 문자 보내면
    마지못한듯이 답문자 하시는 분도 있고

심하게는
    받은 후에는 답도 없다가
    장터에서 구경하게 해주는 그런 부~운들도 있네요.(들음,겪음)

물건을 살때도
    잘 받았다는 문자정도는 해주시는 센스 정도는 있어야겠지요.
    파손없이 ,사고없이 잘 도착했는지
    보낸 사람은 많이 궁금하답니다.

또한,
    개념없이 댓글을 던지는 *
    필요한 거는 받고자 댓글 달고....

날이 더워서 사설이 길어졌네요.

더워도 개념은 있어야겠지요.

제품 모델명은 H-935 SB
    네이버에 찾아보니 ef소나타 ,카스타에 맞는 듯 합니다.
    다른차량은 모델명으로 확인 부탁드립니다.

전문점에서 중고 구매로 장착하려다가 사정이 생기셔서
    보관만 하셨답니다.

오래되어서 오디오가 골골골 하신 분 찾습니다.

댓글로 임의 선정해서 드리며
    가격은 얼마인지 모르겠지만 주신 분의 정성을 듬뿍 담아서 보내드립니다.

** 팔아묵으시면 앙대여~~~!!!!!! **

가능하면 직거래 좋구요
    선택적인 품목이라 택배도 고려합니다. (착불)

더운 날씨에 건강들 잘 챙기십시오~~~!!!!

내용추가

2016-08-03 18:13:01 택배는 약간의 시간이 필요로 합니다.

왕★★★★ 16-08-03 18:41
    박수보냅니다
    짝짝짝!
    ☆★★★★ 16-08-03 18:46
    무더위를 날려주시는 무분에 박수 드립니다~~^^
    월★★★★ 16-08-03 19:08
    카렌스에는 안맞을거 같아 아쉽지만 마음씀씀이에 박수드립니다^^
    대★★★★ 16-08-03 19:15
    악 !! 문자받고 답장 안드렸던거 같은데..찔리네요 ㅠㅠ
    하★★★★ 16-08-03 19:16
    세상이 뒤숭숭하고 국회나라ㄴᆞㅡㅁ들은
    보좌관 삥뜻는 이시기에 ....
    알바님 감쏴합니다 대변 해주셨서 음매 시원 해부려라
    알바님을 국정으로 보내면? 어찌될까요 ㅎㅎㅎ
    화이팅!
    미★★★★ 16-08-03 20:14
    차에는 필요 없지만 공장에서 쓰면 좋을듯합니다~
    박수드리며줄서 봅니당~~
    이★★★★ 16-08-03 20:29
    짝짝짝 훈훈합니다.
    검★★★★ 16-08-03 21:44
    무분에 박수드립니다
    비★★★★ 16-08-03 22:06
    아이구 정말 무분하시어서 제가 감사드립니다.
    꼭 좋은분께 전달되어 온정이 계속
    이뤄졌으면 합니다.
    건강하세요
    참, 온정을 받는분 꼭 아뒤명이라도 공개해주세요
    록★★★★ 16-08-04 05:57
    라디오 고장으로 듣지도 못합니다 주시면 잘사용 할게요
    검★★★★ 16-08-04 10:46
    더운데 션하게 보내시고
    박수만 열심히 드립니다 ^^#
    오★★★★ 16-08-04 12:21
    포터에 맞으면 줄서요 포터 맛탱이가서 시계도 안나와요ㅠㅠ
    판매자 16-08-04 19:07
    날이 많이 덥네요.
    릴레이 이어가신다는 야동마왕 미**님께 보내드립니다.

다음에 또 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck