교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시거잭 본부석등외 도로위 비상등.

쟤시켜알바 / 2016-10-06 07:06 / Hit : 833

태풍 피해들 없으신지요??
    이것 저것 만지작 거리다가
    등이 하나 필요해서 허접하긴 하지만 하나 더 만들었네요.
    보기는 허접해도 기능은 좋습니다.

1 .저녁에 식사용으로 쓰시면 됩니다.
    너무 밝을 수 있습니다.

2 .혹시나 도로 위에서 긴급상황 발생시
    차량의 후미에 잘 보이는 위치에 붙이고
    시거잭에 꽂으시면 좋을 듯 합니다.

***** 1번의 밝기가 조절 됩니다.*****
    리모컨 으로 조작하시면 3단계로 조절 됩니다.

***** 2번의 상황에는 점멸등이 됩니다.*****
    역시나 리모컨으로조작하시면 여러가지의 점멸기능과 점멸 속도마저도 조절 됩니다.
    시간에 맞게 눈에 잘 띄는 형태로 조작하시면 됩니다.

파뱅과 차량 시거잭에 꽂으시면 됩니다.
    차량에 꽂아서 쓰실 분을 위해서 줄길이는
    10m 정도로 길게 해놨습니다.
    불필요시 잘라서 연결 하세요.(+ .- 확인)

중점은 점멸기능에 두고 만들어 봤네요.
    항상 안출하세요~~!!!

댓글로만 임의로 선정해서 보내드립니다.

납땜 인두 처음 써봤다는....

내용추가

2016-10-06 07:07:44 후면에 자석이 두개 붙어 있습니다.
    철판에 착~~!!!
    2016-10-06 07:08:59 리모트 센서가 있어야 돼서
    줄이 좀 너저분 합니다...ㅎㅎ
    2016-10-06 07:20:27 내구성과 안전도는 보장 못합니다.
    손재주 있으신 분은 잘 만지셔서 사용하세요.
    전기에는 잼병이라...

월★★★★ 16-10-06 07:14
    가족캠핑을즐기는1인으로1번분양해주시면. . .
    감사하겠읍니다
    새★★★★ 16-10-06 07:16
    재능이 다양하신 예날 맥가이버를 보는것 같네요.
    보내주심 잘사용하겠읍니다.
    청★★★★ 16-10-06 07:21
    장박을 주로하는 사람인데 좋은 기술 혜택을 보고싶음니다. 감사함니다.
    벌★★★★ 16-10-06 07:32
    대단하시네요 이런거는 만들수도 없는 일인 입니다 혹시 만들더라도 불이 안들어 올것 갔읍니다ㅎㅎ

그래서 저두 한번 쓸수 있는기회을 꼭 부탁 드립니다.^^

항상 안전출조 하세요.박수 만땅드립니다
    전★★★★ 16-10-06 07:32
    손재주가 너무 좋으시네여...
    좋은 하루 되시구요 기회가 된다면 줄 한번 서볼게여
    어복 충만 하시구요
    구★★★★ 16-10-06 07:36
    저에게 분양해주시면 감사히 쓰겠습니다,
    재★★★★ 16-10-06 07:58
    저도 줄서봅니다 오늘도 활기찬 한주되세요
    은★★★★ 16-10-06 09:32
    좋은 아이디어 작품인듯합니다 ^^

응용하여 재활용 엘이디로

작은것으로 축소하여 만들어 보고싶습니다

알바님 처럼성공하면 많은회원님들께분양하겠습니다
    새★★★★ 16-10-06 09:49
    .... led 전등 탐남니다....멋지게 캠핑등으로 재탄생 시켜 보겠씀니다....
    편★★★★ 16-10-06 09:58
    잘지내셨는지요^^
    밤낚시하면서 새벽에 야식먹을때좋겠네요^^
    줄서보고갑니다!
    항상건강하십시요^^
    하★★★★ 16-10-06 09:59
    good,,,,,,,,,,,,

밤.
    전★★★★ 16-10-06 10:09
    전기하는 나두 잘 못만드는데

기술이 좋구만....ㅎㅎ

잘 지내지?
    영★★★★ 16-10-06 10:25
    저의가족 캠핑때 유용하게 사용할수 있겠습니다.
    저에게도 행운이 올지 조용히 기다려봅니다.
    비온뒤 화창한날 웃는일만 가득하길 빌어봅니다.
    천★★★★ 16-10-06 10:26
    아이들과 가족 캠핑을 멋도 모르고 떠났다가..
    불이 없어서 고생을 했습니다.
    자동차 라이트 켜고 식사 했습니다.

분양 받으면 좋으나 분양 받지 못한다면...
    혹시 어떻게 만드신지 꼭 가르쳐 주세요.
    꼭 차량용 시거짹 사용가능한 것으로요..
    검★★★★ 16-10-06 10:26
    우와 긋입니다 매주 낚시 3-4명 가는데 필요하네요

기회되면 잘 쓰도록하겠읍니다
    검★★★★ 16-10-06 10:44
    박수만 열심히 드립니다 ^^

늘 안운하세요 ^^
    골★★★★ 16-10-06 10:56
    거실등하나만 만들어주세요
    붕★★★★ 16-10-06 11:53
    캠핑과 여러 회원분과 동출시 저녁식사 시간에 사용하면 좋을듯 합니다.

다른용도로 제작해서 사용해도 충분히 훌륭한 제품인듯 하여 신청해봅니다.^^
    천★★★★ 16-10-06 12:21
    무분에 박수드리며 우리부부가 캠.낚다니며

꼭 필요한 물품이네요 조용히 손들어 봅니다.

건강하시고 행복 하십시요.
    출★★★★ 16-10-06 14:26
    저녁먹을때 불편했는데 주시면 가지러 가겠습니다
    홍은동 토박이 입니다 지금은 광명시에 거주하고 있구요
    본가는 정원여중 근처입니다
    바★★★★ 16-10-06 16:01
    만드시느라 고생하셨겠네요.
    꼭 필요한건데~
    릴레이 이어갑니다
    판매자 16-10-06 16:44
    출*님께 직거래로 드립니다.

바***님 시간 되면 만들고 연락 드리겠습니다.

안출 하세요~~!!!
    출★★★★ 16-10-06 17:01
    감사합니다 조금있다 뵙도록 하겠습니다
    자★★★★ 16-10-07 01:18
    여기도 연락 쫌 줘바여 ㅠㅠ
    췟!!!!!@@@@@ ㅎㅎ

가을에
    얼굴 한번 좀 봅세닷~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck