교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시거잭 야외등외... 비상등.

쟤시켜알바 / 2016-10-24 19:44 / Hit : 1656

차량 시거잭이나 파뱅에 꽂아서 사용 가능한
    LED등 입니다.(약15W 정도 될겁니다)
    센서를 부착해놔서 (리모컨 사용)
    밝기가 조절이 되구요.

혹시나 도로위에서 비상 상황시
    점멸(사이키) 기능이 있어서
    시거잭에 꽂아서 차량 후방에 부착해 놓거나(자석이 붙어있고 연장선 길이가 5m 입니다)
    파뱅을 사용해서 후방 일정 거리에 잘 보이도록 설치 후 점멸 해놓으시면 도움이 되겠죠.

LED가 들어있는 케이스는
    낱개 찌통 입니다.
    이것 저것 조합하다보니 조금은 허접하지만
    활용성은 좋은 듯 합니다.
    케이스 길이는 30cm 입니다.

리모컨에는 흔히 쓰이는 동전 건전지가 들어갑니다.

댓글로만 제 임의로 선정해서 한분께 드립니다.

시간이 되면 한 두번 더 나눔 할 예정 입니다.

첫 서리가 내린다는
    상강이 지나서인지 많이 추워졌네요.
    건강들 잘 챙기시고 안출하세요~~!!!

내용추가

2016-10-24 19:48:36 사진처럼
    밝기 조절과 점멸이 되구요
    그 기능은 리모컨과 센서가 정상적일 때 가능하구요.
    혹시라도 고장이 발생하면 센서를 제거하고 직결하면 야외등 기능은 그대로 사용 가능 합니다.
    2016-10-24 19:50:18 한 줄은 백색
    한 줄은 노란색 입니다.(시야에 잘 띄라고...)

붕★★★★ 16-10-24 19:49
    주시면 감사히 잘 사용 하겠습니다
    택배비는 제가 부담 하겠습니다
    혹 재료비 필요하면 드릴께요
    물★★★★ 16-10-24 19:51
    님 ~~ 분양해주시면 낙시다니면서 요간하게 사용하겠읍니다 ~~ 박수보내드림니다
    붕★★★★ 16-10-24 19:52
    주시면 감사히 잘 사용 하겠습니다
    택배비는 제가 부담 하겠습니다
    혹 재료비 필요하면 드릴께요
    응 3512 3736
    별★★★★ 16-10-24 20:01
    저도 혹시 분양받을수 있을런지요?부탁드려 봅니다
    이★★★★ 16-10-24 20:05
    저도 줄서 볼께요
    야간에 도로포장공사 자주해서요
    아주요기나게 사용할것 같습니다
    나★★★★ 16-10-24 20:11
    줄서봄니다.
    영★★★★ 16-10-24 20:24
    주시면 감사히 쓰겠습니다 아들하고 낚시 다니는데 필요합니다
    대★★★★ 16-10-24 21:08
    짝짝짝 박수치고 갑니다~~
    멋지네요^^
    목★★★★ 16-10-24 21:25
    나눔에 응원의댓글 남기고, 박수 만땅침니다~
    대★★★★ 16-10-24 21:35
    이번에는 받고싶습니다!^^
    저주십시요^^
    검★★★★ 16-10-24 21:49
    어케하면 줄을 잘 설런지 하여간 두손들고 줄 서봅니다
    돌★★★★ 16-10-24 21:55
    받을 자격도 없는데 달래봐야지요 주세요
    *★★★★ 16-10-24 22:11
    박수만 이빠이 쳐도 될런지요
    힘들게 만드신거 나눔에
    박수드립니다~
    천★★★★ 16-10-24 23:29
    안녕하세요.
    가족과함께 캠핑을 가끔 갑니다.
    까스등을 사용하는데 많이 불편합니다.
    led등 사용하고 싶습니다
    보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    건강하시고 행복 하세요.
    찐★★★★ 16-10-24 23:47
    필요는 한데...여하튼 나눔의 마음에 응원 드립니다.
    즐거운 한주 보내세요!!^^*
    소★★★★ 16-10-24 23:57
    짝 짝 짜~~악 ! 훌륭하세요
    찌★★★★ 16-10-25 00:41
    차량 트렁크등이 약해 야밤에 짐 찾기 힘들어 이런 등 생각하고 있었는데 행운이 온다면 잘 쓰겠습니다. . .
    zeo★★★★ 16-10-25 01:01
    낚시와캠핑다닙니다
    저에게 필요해서요
    주시면 감사히잘쓰겠습니다
    ♡★★★★ 16-10-25 01:11
    여러므로 쓰임새가 많아 줄서보구 갑니당~~

야간 작업때 있음 너무 좋겠네요~~
    승★★★★ 16-10-25 06:09
    박수 드립니다
    배★★★★ 16-10-25 06:24
    손들어봅니다
    가★★★★ 16-10-25 07:06
    써보고싶네요~ 손들어봅니다~ 무분에 박수드리고갑니다~^^
    천★★★★ 16-10-25 08:29
    히야 좋습니다....
    두번째 응모입니다.
    전기에 문외안이라 당첨이 안되면
    작업방법이라도 좀 올려주세요..
    사용기나
    나의 낚시 장비에
    작업방법 올려주시면
    많은 분들에게 도움이 될거 같습니다.
    좋은 일 하심에 감사드립니다.
    날씨는 쌀쌀해 지지만
    훈훈한 정을 느낄 수 있어서 좋습니다.
    수고하세요..
    자★★★★ 16-10-25 10:11
    어여 내놔유~ㅎㅎㅎ
    주소 알쥬~~~^&^*

응원 드리고 갑니다~~^&^*
    검★★★★ 16-10-25 10:47
    박수만 욜심히 드립니다 ^^#
    지는 낭중에 알쥬~~~
    새★★★★ 16-10-25 11:23
    무분에 항상 감사드리고 엘이디등 저두 한번 사용해보구 싶네요....
    올해가 가기전에 무분 한번 더해야하는데 셤이끝나면 하죠....
    노★★★★ 16-10-25 11:44
    제 순서는 안올거라보고....

시간되시면 공구(?) 해도 좋을듯합니다. ㅎㅎ

좋은일 하싮니다~
    낚★★★★ 16-10-25 12:03
    저 주시면 저희 조우회 잘사용할게요
    볼★★★★ 16-10-25 12:31
    손 솜씨에 부럽읍니다 분양안되면 만드는 방법이라도 갈켜 주세여 무료 분양에 박수 드리고 손 들어봅니다
    떨★★★★ 16-10-25 13:49
    등 손들어봐요
    붕★★★★ 16-10-25 14:12
    착불로 주시면 잘 쓰겠습니다
    파뱅이 사놓고 쓰지않고 있네요 ㅠㅠ
    조★★★★ 16-10-25 14:38
    와우~~좋은일하심에 박수드립니다~~ㅉㅉㅉ
    낚시 캠핑에 딱이겠군요~
    겁많은 7세 울아들 낚시가서 무섭다고 징징 거렸는데....
    붕★★★★ 16-10-25 19:35
    이번주 출조가는데 쓰고싶네요!늦게나마 줄서봅니다!
    판매자 16-10-25 20:50
    필요하신 분들이 많으시네요.
    리모컨과 센서를 소량으로 몇개는 구할 수가 없어서
    많이 드리지 못해서 죄송합니다.
    찌통도 마땅한게 없고...ㅠㅠ

원하는 찌통 몇개 구해지는대로
    만들어서 나눔 하겠습니다.

이번 나눔은 천*주님께 드립니다.

환절기 건강 잘 챙기시고
    나눔의 행운이 비켜간 님들께는
    더욱 좋은 행운이 찾아가길 바라겠습니다.
    판매자 16-10-25 21:07
    추가하자면
    찌통외에는 개인적으로 한두개 만들기에는
    완성도도 떨어지고 원가가 더 들지도 모릅니다.
    개인적으로 전선과 시거잭만 구해서
    있는 재료 조금 남은거로 만드는거라
    그나마 가능합니다.

완성도 없는 허접한 물건에 가져주신 관심에 감사드립니다.
    천★★★★ 16-10-26 09:10
    어제 밤 문자 받고 너무나 기분좋은 밤을 보냈습니다.
    다시한번 더 감사드립니다.
    꼭 필요하신분들께는 미안합니다
    필요하신분들 만들 수 있게
    작업 설명 꼭 해주세요...
    즐겁고 행복한 나날되세요..

2024 Mobile Wolchuck