교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시거잭 LED등 하나 더...

쟤시켜알바 / 2016-11-08 21:39 / Hit : 811

하나 만들어서 쓰려다가
    만드는김에 하나 더 만들어서 나눔을 드리려다보니
    허접한 부분이 하나씩 깔끔해지네요.

찌통도 두껍고 큰걸로 구하고 뚜껑도 두꺼운 걸로
    전기테잎으로 감던 걸 수축튜브로 감게되고
    (수축튜브도 3종류나 필요하네요...ㅎㅎ)
    굴러다니던 시거잭도 바닥나서 몇개 구입하고
    전선도 바닥나서 좀 더 구입하고
    LED도 재활용 하다가 새걸로 몇개 구입하고.....

제가 쓰는거면 대충 쓸텐데
    생각보다 필요로 하시는 분들이 계시는듯 해서
    나눔 하려다보니 점점 깔끔하게 업글 되네요.

사설이 길었습니다.
    이벤트에서 정답을 맞추신
    별강이님께서 나눔에 릴레이를 과하게 이어주셔서
    감사한 마음에 하나 더 후다닥 만들었습니다.

LED등만 됩니다.
    차량 시거잭에 꽂아서 쓰시거나
    파뱅 시거잭에 꽂아서 쓰시면 되겠습니다.

** 비상용 깜빡이 기능은 없습니다. **

댓글로만 임의 선정해서 착불로 보내드립니다.(3,200원 정도 나옵니다)
    내일 이시간 쯤 선정하겠습니다.

이 부분이 수축튜브로 깔끔해 졌습니다.

내용추가

2016-11-08 21:44:59 전기에는 문외한이라
    혹시라도 받으시고 말썽을 일으키게되면 필히 말씀해 주십시오.
    나름 안전하게 만든다고 하기는 하는데 전기에는 꽝 입니다...ㅠㅠ
    2016-11-08 21:49:56 0.5w × 30개 =15w 정도? 될겁니다.

너무 밝으면 조금 가려주시는 센스(낚시터에서는...)
    2016-11-08 22:08:13 시거잭에서 등까지 전선 길이는
    대략 5m정도 됩니다.
    스타렉스 뒷문 위로 올리고 걸 수 있는 길이는 될 듯 합니다.

혹시 스타렉스 타시는 분이 받으시면
    길이가 충분한지 확인해 주세요.

초★★★★ 16-11-08 21:42
    무분에 박수쳐드리며 줄서 봅니다~
    아★★★★ 16-11-08 21:45
    박수드립니다 보내주시면 요긴하게 사용할것같아
    손들어봅니다 추운날씨 건강 조심하세요
    자★★★★ 16-11-08 21:49
    무탈하시죠?
    낚시 캠핑시 필요하긴하나 염치가없어 .....
    무분에 앞장서시는모습 참 보기좋구요^^
    저두 노력좀 해야할듯...반성!!!
    검★★★★ 16-11-08 21:51
    꼭 쓰고 싶네요 매주 낚시 가는데 저녁때능 어두워서 밥 먹을때 쬐끔 힘드네요
    토★★★★ 16-11-08 21:59
    오래된 출조용 승합차인데 밤에 뒷문열때 실내등이 밝지않아
    불편한데 장착해서 한번 사용해봣으면 합니다.........수고하세요.
    ☆★★★★ 16-11-08 22:03
    감기로인해 고생을하고 있네요 ㅠ
    건강관리 소홀함이 없는 11월되세요
    인사차 지나갑니다~~
    초★★★★ 16-11-08 22:08
    멋진 DIY네요!
    사용기, 강좌란에 제작 과정 좀 알려주실수 있나요?
    박수드립니다.
    편★★★★ 16-11-08 22:13
    쫌받았으면좋겠네요^^
    매번꽝인데!!
    또기다려봅니다!!감기조심하세요
    낚★★★★ 16-11-08 22:20
    저도 하고싶은데 될까요
    가★★★★ 16-11-08 22:21
    안녕하세요 저도손들어봅니다~스타렉스 타고다닙니다~ 손재주가 부럽습니다~ ^^
    미★★★★ 16-11-08 22:23
    나눔에 박수 드리고 조용히 손들어 봅니다
    트렁크 등으로 쓰려구요
    ★★★★★ 16-11-08 22:29
    겨울철 호떡 장사하려 하는데
    주신다면 등은 안사도 될듯하네요.
    안되도 원망안해요^^

"두면 고물 주면 보물 받으면 선물"
    늘 행복하세요~~~!!!
    수★★★★ 16-11-08 22:44
    두면 고물 주면 보물 받으면 선물
    감사히 받겠습니다 선물이요 ㅎㅎ
    박수드리며 늦게나마 줄서봅니다 ㅎㅎ
    재★★★★ 16-11-08 23:08
    차 트렁크에 낚시짐을 가득 싣고 다니다 보니 트렁크 등이 가려져서, 밤에 트렁크에 물건을 싣거나 내릴 때 많이 불편했습니다.
    어떻게 할지 고민스러웠는데 올리신 내용을 보는 순간, 제 머리 속에 전구가 켜지는 느낌을 받았습니다.
    전기에 대한 지식이 없다 하셨는데 어떻게 이런 아이디어를 내고,만들어서,무분까지 하신다니 참 대단하시네요.
    먼저 박수부터 전해 드리고, 그 정성과 귀한 마음이 담긴 물품의 무분 혜택을 감히 신청해 봅니다.
    대★★★★ 16-11-09 00:50
    저는 알바님이 싫어하시나봅니다^^
    매번줄서도 안걸리네요!!^^
    이젠 선택될때도됬는거같은데요~~~~^^
    민★★★★ 16-11-09 00:55
    주시면 감사히 받겠습니다 야간 일한는데
    주말에 즐거운 낚시 하겠습니다
    은★★★★ 16-11-09 01:35
    ㅉ ㅉ ㅉ
    늘 건강하시고
    월척 아직은 따스하내요 ^^
    배★★★★ 16-11-09 06:45
    줄서봅니다
    천★★★★ 16-11-09 07:37
    3번째 줄서봅니다 저에게도 행운이 있기를 바랍니다.
    검★★★★ 16-11-09 08:36
    박수 열심히 드려유~~~
    전 언제 만들어줄거유ᆢ ㅜㅡㅜ
    판매자 16-11-09 08:40
    오늘은 출근 시간이 좀 남아서 미리 선정 합니다.
    (저녁 때 시간이 안될지도 몰라서...)

필요로 하시는 분들이 많으시네요.
    처음부터 응모해도 안되신 분들께는 죄송합니다.
    싫어서 안드리는게 아닙니다.
    안준다고 미워하실까봐 고민되네요. ....ㅎㅎ

이번은 가까운 곳에 사시는 분께 갑니다.
    사모님과 같이 다니신다는 천화님께 문자 드립니다.

추운 날씨에 건강들 잘 챙기시고
    다음을 기약 합니다.
    천★★★★ 16-11-09 09:20
    고맙습니다. 건강하시고 행복 하십시요.
    재★★★★ 16-11-09 21:41
    알바님께 박수를,
    천화님께는 축하를 전합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck