교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 민물대와 선상우럭장비 교환

미니붕어 / 2008-05-10 01:01 / Hit : 479

1)신수향 1.7한대 2.5두대
    2)보론옥수 1.9두대 2.6한대 3.0두대
    3)수파플러스 1.6두대 동받침대 2절 두대
    4)구수파 4.0 손잡이까지 노란색 1대

위 장비를 선상 우럭 장비와 교환 원합니다
    고가의장비는 너무 부담 스럽고 중 저가의 장비를 원 합니다
    장구통릴은 시마노 아니면 다이와꺼 원하구요
    낚시대는 저렴한것도 관계 없습니다

가능하다면1번 셑트나 2번셑트 3번셑트 4번셑트중 한셑트와 교환 하고 싶습니다
    10~15만정도의 선상우럭장비 구입도 하겠습니다

봄★★★★ 08-05-10 01:31
    아 ~ 저한테도 남는 선상 우럭 장비가 있었으면 좋았겠습니다

선상 우럭낚시
    회맛도 좋고 정말 재미있겠습니다

저도 바다 농어잡으로 한 번 가야하는데
    글 읽고나니 바다가 날 부르는 거 같습니다
    판매자 08-05-10 15:57
    봄그리고부어님 안녕 하세요?
    댓글 감사 드립니다
    가끔 이라도 안부 쪽지라도 드려야 되는데~^^

선상 낚시는 경험이 없어서 ........
    배멀미나 안 할라는지도 모르겠고
    바다가 가까운데 아직 바다낚시 한번 못해 봤네요
    장★★★★ 08-05-10 16:31
    미니붕어님 저한테 신아 올스타 인터라인 우럭대만 있는데 그건 어떠신지요?? 예전에 지인한테 선물 받은것인데 저는 바다 낚시

를 하지않아서 올려봅니다 사용흔적이나 기스하나 없는 미사용이구요 케이스 그대로 있습니다 원하시면 사진도 보내드릴수 있구

요 관심 있으시면 연락 주세요~
    판매자 08-05-10 17:48
    장군님 댓글 감사 드립니다
    혹 우럭대 제원 볼수 있는곳 좀 부탁 드립니다
    장★★★★ 08-05-10 20:34
    저도 찾아 봤는데 똑같은 제품은 찾을수가 없더라구요...제가 봤을때 고가의 장비는 아닌듯하구요...중간급정도 되지 않나 싶네요

멜주소 가르쳐주시면 사진찍어서 보내드릴테니 보시구 판단해보세요...

2024 Mobile Wolchuck