교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장절가방 여기 한개더 있습니다(무료)

미니붕어 / 2008-05-26 20:02 / Hit : 560

3단 장절가방 이구요

원통형은 아니구요 일반 레쟈로된 가방 입니다

길이가 115~120정도 되고요

상태는 허접하나 뜯어지데없고 그냥 쓸만 합니다

택배보다 직거래로 우선 하겠습니다

후★★★★ 08-05-26 20:04
    택배로 가능하면 꼭좀 부탁 드립니다. ㅠ.ㅠ
    토★★★★ 08-05-26 20:20
    저도 2번째로 줄서 봅니다
    비★★★★ 08-05-26 21:22
    혹시나.. 쪽지 드렸습니다.
    낚★★★★ 08-05-26 21:43
    저도요
    밤★★★★ 08-05-27 13:04
    꽁짜를 너무좋아하는 한국인 화이팅 ㅋㅋㅋ
    천★★★★ 08-05-27 13:43
    밤XXXX 님 어떻게 말씀을 고로케롬 하세요?
    님은 외국인? ㅋㅋㅋ
    한글도 잘 모르실텐데,. 이곳에는 어인 행차신지,,,? ㅋㅋㅋ
    고★★★★ 08-05-27 16:20
    무료로 분양하신분 생각하셔서 좋은 말씀만 해주시면 어떨까요!!
    저는 고마해입니다. 꼭 필요로 하신분께 분양되시기를....
    너무 좋은일 하십니다.
    판매자 08-05-27 18:38
    쪽지 주신 비취님 직거래로 드리려 했는데 연락처가 없네요
    제일먼저 전화 주셨고 댓글은 두번째 달아주신 토xxx님께 드리도록 하겠습니다
    쪽지와 댓글 주셨던 분들께 죄송 합니다

2024 Mobile Wolchuck