교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 낚시용품===24v 라디오

미니붕어 / 2008-06-05 22:46 / Hit : 518

혹시나...오디오쪽이나 폐차장쪽 업을하고 계신분있나요?...
    24볼트용 현대차 마이티2 오디오 구합니다...
    혹시나 가지고계신분 연락주세요

낚시 용품과 교환 가능 합니다
    일단 가지고 계신분 연락 주시면 협의하에 교환 했으면 좋겠네요

내★★★★ 08-06-06 04:41
    음...캔우드 카오디오 이단짜리 안쓰는거 있긴 합니다만...
    모델명은DPXㅡ4000
    씨디 잘되구 라디오 잘되구 테잎잘됩니다
    다만 씨디가 기스 아주 많이 나면 좀 튀긴 합니다
    이퀠라이져(그래픽) 밤에 좀 화려합니다
    레죠에 달려있던 거라 배선작업은 하셔야 할듯 합니다
    판매자 08-06-06 11:38
    안녕 하세요? 내***님
    제가 구입 하고자 하는것은 그냥 2.5t에기본 장착되는 순정품 원하고요
    이콸라이저 cd 같은것도 필요 없구요그저 24v에 FM만 잘나오는것 구하고 있네요
    배선작업 에 대해서도 잘모르는 상황 이구요
    죄송 합니다 다음에 기회가 된다면 좋은 거래 해보고 싶습니다
    내★★★★ 08-06-08 13:41
    음....비싸게 받구 싶은생각은 없었습니다
    한 4만정도에....
    생각있으심 쪽지 주세여
    사진 원하시면 멜루 보내드리겠습니다
    레★★★★ 08-06-10 12:58
    오디오 저한테 파심....

016-254-1751
    내★★★★ 08-06-10 20:01
    뎃글 다시분 누구신지 알순없으니
    쪽지를 주시면 감사하겠습니다
    다★★★★ 08-06-26 23:46