교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 어항 가져가실분~

미니붕어 / 2008-10-30 21:32 / Hit : 618

사정상거의 2주간 못 들어왔네요
    방범대원으로써 책임을 다하지 못한점 죄송 스럽게 생각 합니다

쓰지않는 수족관 드립니다
    크기 60cm x 33cm 높이는 57cm 정도 되는 수족관 입니다
    모래 기포기 등 포함 이구요
    먼지가 좀 쌓였네요
    제가좀 게을러서 닦아놓질 못해서리~
    먼지까지 같이 드립니다
    상태는 청소 해놓으면 양호 하고요
    물건의 특성상 직접 가져 가실분만

▶★★★★ 08-10-30 22:02
    미니붕어님 안녕하세여^^ 백#소류지에서 갱신님 메기님등 같이 출조햇던 고독입니다^^

그날 잘 들어가셧는지여~~아~~어항 갖고싶은데 머내여 ㅡㅡ;;

언제 서울쪽이나 제가 인천쪽으로 가게대면 연락드릴께여~~

혹~그전에 분양받으실분 계시면 그분께 드리시고여^^

건강하시고 안출하세여^^
    만★★★★ 08-10-30 22:26
    ㅅㅅ 안녕하세요...제가 가져가두 될까요?? ㅎㅎ
    띵★★★★ 08-10-30 22:31
    형님 내려오시는 길에 저나 주셔요...ㅎㅎ
    만★★★★ 08-10-30 22:33
    새우 납자루~ 등등 키워볼까합니다....^^ 위엣분 필요하시다면 양보하구요~

혹 기회가 온다면 제가 가지러 갈께요~ ^^
    띵★★★★ 08-10-30 22:45
    만***님이 가져가세요...^^ 전 그냥~~^^
    토★★★★ 08-10-30 23:32
    안녕하세요 미니붕어님
    좋은일 많이 하시네요 꾸벅 ^^ 저번에 GPS 분양주신것 아주 유용하게 쓰고 있습니다
    넘 감사합니다 하시는 모든일 잘되시고 건강하세요
    낚★★★★ 08-10-31 04:16
    저도 조용히 줄서 볼께요^^

인천지역이면 달려갈수 있습니다.^^
    깡★★★★ 08-10-31 08:31
    필요하긴한데 넘 멀어서....
    판매자 08-10-31 10:22
    고독님 안녕 하셨죠?
    그날 만나뵈서 반가웠습니다

띵구 아우님 별일 없으시지?
    맨날 바쁘신가봐?

토종님도 안녕 하시죠?

낚시저아님 깡보리님 죄송 합니다
    만만수님께 드리기로 했습니다
    만만수님 연락한번 주시죠

2024 Mobile Wolchuck