교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파랑새 낚시의자 가져가실분

미니붕어 / 2008-11-05 21:23 / Hit : 524

파랑새 낚시의자가 하나 있는데요
    엉덩이를 지지하는 부분의 알루미늄 파이프를 바치는 프라스틱 부분이 파손 되었네요
    상태는 아주 좋습니다만 수리해서 쓰실분 가져 가세요
    물건의 특성상 택배는좀 곤란 하겠죠
    직접 가져가실 분만.....

A/S는 머털낚시에도 가능 하구요
    파랑새업체 사장님 전화번호 입니다.
    H.P : 011-501-7811
    연락하면 택비만 부담하면 부속은 그냥 보내주신다고 하네요
    참고 하시길....

▶★★★★ 08-11-05 21:31
    미니붕어님~~고독입니다~

전에 어항도 양보햇으니 그 의자 제가 찜할께여~단 언제가져갈지는 몰라여 ㅎㅎㅎㅎ

다른 필요하신분 계시면 그분게 드리시고여^^
    내★★★★ 08-11-05 21:50
    낼 저녁 9시쯤에 찾아뵙겠습니다
    출발전에 미리 여유있게 연락드리겠습니다^^
    국★★★★ 08-11-06 03:27
    좋은일 하심이 무척 보기 좋습니다^^
    無★★★★ 08-11-06 09:36
    복 많이 받으실 겁니다.

대물하세요.(^^*)
    판매자 08-11-06 17:32
    ㅋ~ 고독님 직거래로 가져가실분이 먼저 연락을 주셨네요
    기회가 안되서 죄송 합니다

국현선배님 안녕 하시죠?

무욕득대님 께서도 대물 많이 하시길 빕니다

의자는 내*****님이 가져가시기로 했습니다

2024 Mobile Wolchuck