교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] GPS 가져가실분

미니붕어 / 2008-11-05 21:34 / Hit : 586

직거래 하시기로 약속하셨던 서울에계신분이 네비 구입으로
    가져가시길 포기 하셨네요

현대 로드캡 제품이구요
    구입한지 2년6개월정도
    구입후 업글 한번도 안했네요
    시거잭은 어디갔는지?

얼마전까지 사용 하던겁니다
    제품은 이상 없습니다
    시거잭만 구하시면

직거래 우선
    내일까지 직거래안될시 택배도 가능 합니다

복★★★★ 08-11-05 21:39
    택배가능하시면 제가 부탁드리겟습니다.
    좋은일 하시니 복받으실겁니다!
    복★★★★ 08-11-05 21:40
    좋은일 하시는데 직접 가는게 예의겠지만,
    있는곳이 너무멀어 택배부탁드립니다. 꾸벅!!!
    내★★★★ 08-11-05 21:41
    헐...
    이거 또 무료분양병 도지네 ㅡㅡ"
    가만있어보자 뭐 또 없나 ^^
    뒤적 " 뒤적" ㅋㅋ

감기 조심하세여 ~~
    선★★★★ 08-11-05 23:33
    연락 주시면 염치불구하고 가지러 가겟읍니다^^* 안산입니다
    도★★★★ 08-11-05 23:41
    무탈하시온지요.
    좋은일 하시니 복받으셔서 498 하실겁니다.
    판매자 08-11-06 17:33
    댓글 주신분들께 감사드립니다
    선인님께서 직접 가져가시기로 하셨네요
    못드린분들께 죄송 합니다

2024 Mobile Wolchuck