교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떡밥 가져가세요

미니붕어 / 2009-07-06 22:29 / Hit : 547

사진에 보이는거구요
    모두 미개봉 입니다
    직접 가져가실 분만

어★★★★ 09-07-06 22:31
    택배가능하심 받고싶습니다. 택배비 제가 내겠습니다....
    봄★★★★ 09-07-06 22:46
    이 떡밥 받으시는 분 손맛 많이 보시길

^ ^
    선★★★★ 09-07-06 22:50
    좋은일하시네요^^*
    주시면가지러가겟읍니다
    금★★★★ 09-07-06 22:55
    정말 좋은일 하시네요.
    어복 충만하시리라 기도 합니다.
    입★★★★ 09-07-06 23:17
    대단하십니다

거래내역을보니 무료가 많으신것같습니다

좋은일 하시는 모습이 대단하십니다
    사★★★★ 09-07-06 23:31
    님께 항상 행운과 어복이 충만하시길 바랍니다~
    붕★★★★ 09-07-07 00:55
    저에게까지도 기회가 오려나요??ㅎㅎ;
    항상 건강 유의하시고 어복 충만하세요!^^!
    라★★★★ 09-07-07 08:52
    보기좋아요.
    판매자 09-07-07 11:41
    어구리님 붕어사람님 죄송 합니다
    집적 가져가실분 드리기로 했으니
    선***님 에게 드리기로 하겠 습니다
    판매자 09-07-07 11:50
    선***님 연락주시고 오세요
    gps 시거짹도 찿아놨으니 함께 가져 가세요
    선★★★★ 09-07-07 12:22
    고맙습니다^^*
    행운이 가득하시길빕니다.