교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 욕하지 마세요

미니붕어 / 2009-07-09 15:57 / Hit : 905

허접한 찌 몆개 올려 봅니다
    택배 불가 직접 가져가실분만
    허접하니 욕하지 마시구요

타★★★★ 09-07-09 16:03
    탐이 나지만 가지러 가기는 너무 멀구요!!

착불로 택배 가능하시면 기다려 봅니다.

너무 보기 좋습니다!!

건강 하세요!!
    허★★★★ 09-07-09 16:13
    저한태 까지 기회가 되면 가지러 갈수 있습니다.
    kim★★★★ 09-07-09 16:14
    미니 붕어님 좋은일 많이 하시네요 항상 좋은일만 있기를 바랍니다 건강하세요
    봄★★★★ 09-07-09 16:15
    크하

완전 쭈우욱

피이잉

첨퍼덕 ~

찌맛과 손맛이 느껴집니다

이거 받으실 분 잼난 낚시 하셨음 좋겠습니다
    jb★★★★ 09-07-09 16:22
    제목보고 뭔일있나 해서 왔더니만 (^ㅇ^) 좋은일하시는일구먼요 ㅎㅎㅎ 깜짝놀랬어여 항상건강하시구여 안출하세여
    이★★★★ 09-07-09 16:26
    좋은소식 감사합니다.

너무 멀어서.........

항상 좋은일만 있으시길 바랍니다.
    박★★★★ 09-07-09 16:40
    욕 좀할께요 복많이 받으세요.....
    좋은일 많이 하시면 언젠가는 꼭 돌아옵니다
    다★★★★ 09-07-09 16:49
    오늘 날은 꾸리 하지만 마음 만은 뽀송뽀송한 글 두번이나 보네요
    복 많이 받으세요
    좋은분께 분양 되길 바랍니다...
    이★★★★ 09-07-09 16:51
    전 시흥시 하상동 입니다.
    저랑 가까운데...
    저녁에 퇴근 하면서 들려도 되나요?
    가겔 하느라 ..
    으★★★★ 09-07-09 17:09
    좋은일인데 ㅎㅎ 다들 감사해 하실듯 복 받으실꺼에요^^
    선★★★★ 09-07-09 17:26
    미니붕어님 떡밥잘받았읍니다.

항상 좋은일만 있으시길...^^
    아★★★★ 09-07-09 17:46
    신청해봅니다. 쪽지드려봅니다.
    복많이 받으세요
    판매자 09-07-09 19:36
    관심 가져주신 여러분께 감사 드립니다
    허***님께 드리기로 하겠습니다

갯수가 아주많아 여러분께 나누어 드렸으면 좋왔을텐데....
    이별없는아침님 아무런들님 죄송 하구요

허*** 님 연락 주시고 아무때나 오세요
    별★★★★ 09-07-24 01:12
    시흥에 살걸 그랬나~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck