교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품이랑 낚시용품교환

보리문디 / 2013-10-08 06:00 / Hit : 1105

07 110 특대물 사용감 많고요 멜빵고리 딸어져 케으블 타이로 연결해 사용중 지퍼 방수 100프로 괜찬아요

나루 4발 알미늄의자 장터에서 구매후 보관만 히고잇네요 하계메모리폼 장착

스펙트라 조선 5.5칸 앞에꺼 빼버리고 수초제거기로 사용중 기스.기포 상처 조금 잇네요

교환품목은
    수수깡 5ㅡ7밀리 정도 잘 건조된거 우선이고요
    낚시대는 대물대 2.칸이상 ....등 용품 아무거나 찔러 봐 주세요상태에 따라 차액 지불합니다

정★★★★ 13-10-08 15:11
    에구 찌재료는 제게 말씀하시지요 수수깡은 제가한번 찿아볼께요 어디에있는지 있을꺼에요 5에서7미리 약간은 있을겁니다

2024 Mobile Wolchuck