교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 나루 4발의자 용품이랑 교환

보리문디 / 2013-10-11 09:55 / Hit : 606

나루 4발 의자 알류미눔 장터에서 충동구매후 보관만 하고 잇네요 알류미늄 특성상 기스가 좀 잇고 사용감 약간 잇네요
    교환품목은 낚시대 드림 멀티.다이야 ....대물대랑 교환해요
    나중에 뒷말 없게 직거래 우선입니다

붕★★★★ 13-10-11 10:23
    적소성대 32, 34
    적소성대 받침대 4절 하나

dif 에서 경질로 나왔는데 쓰보니 중경질에 가깝네요
    색깔이 빨간객으로 조금 튀지만 이쁘고
    가격대비 훌륭한 대입니다
    32,34 무게는 135g대 입니다
    가격대에 맞춰 교환 가능하면 문자 주세요 ㅎ
    무★★★★ 13-10-11 22:19
    아피스 32대 있습니다~~.
    구입해서 사용한것입니다
    무★★★★ 13-10-11 22:26
    대물대 입니다..
    저에겐 좀 무겁다 싶어서요
    미★★★★ 13-10-11 23:36
    보리문디님 자수정멀티 몆칸대를 원하시나요?
    멀티36대 3대 있습니다...
    가장 좋은 녀석으로 보네 드릴께요...
    관심 있으시면 문자 주셔요...

2024 Mobile Wolchuck