교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 노랭이(해마1) 25,29칸 다시 올립니다.

앙붕어 / 2010-04-10 01:30 / Hit : 713

25칸 노란손잡이......거의 새거(원자 캐미 원경 굵은거 7개)
    29칸 노란손잡이....... 상동 (단 손잡이대 약간의 기포,나머진 거의 새거)---원자 캐미 원경 굵은거 7개

아님 깨끗한 밤생이 20,24칸 교환 원합니다.
    아님 대나무 낚시대 15,20칸 or 20,25칸 (차액 지불) , 노리개 없는 보급품 승작대와 교환 가능
    노랭이 수파중 (품)짜 다음 나온 제품으로 노랭이 구형 수파중(검은빛) 가장 품질이 좋은제품 입니다.
    요즘나온 케블라 수파보다 손맛 감도가 더 뛰어난 제품입니다.

대구 직거래면 환영^^

호★★★★ 10-04-10 06:12
    꼭 필요한것만 나왔네요^^*
    기회되시면 구매하겠습니다
    좋은 거래 되세요
    월★★★★ 10-04-10 08:22
    또 나오셧네요. 꼭 교환만 찾으시지 말고 판매를 먼저 생각해 보심이 어떨지요. 제가 원자케미는 잘몰라서 어떤것이 님이 찾는것인지 모릅니다. 제가 님이 찾는 원자 케미를 구매해서 교환하고 싶은 마음도 있었습니다. 그런 방법보다 현찰 판매후 원하시는 물건을 구매하시는것이 가장 좋은 방법 같은데요....
    아무튼 좋은 거래되시고 2대 모두 구매하고 싶습니다. 결정되시면 010-2332-7751로 전화주세요. 행복하시구요.....
    치★★★★ 10-04-10 17:22
    어마예요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck