교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시보트(하나보트)/수초제거기(청강도960)를 낚시텐트로 교환/판매

꽝™ / 2011-01-16 14:46 / Hit : 1133

[보유물품]
    가. 품명: 낚시보트(하나보트) 풀셑[구성품] 본체 및 악세서리포함, 자동차용 영국산 자동펌프, ok보트용 받침틀
    상태: 좋음, 무빵, 수리내역 없음.
    가격: 35만원 (직접보시고 결정하세요) 물건은 경기 파주 교하에 있음.

나. 품명: 청강도 960 (구 월척 제품) 사진참조. 악세서리 포함,
    상태: 제품 특성상 생활기스 있으며 사용상의 기스있음-----> 실사진참조
    가격: 17만원 (항상 차량 뒷자석에 있음)

상기 물품을 낚시텐트 (호봉 아이스텐, 그린비 슈퍼매직2.3 ,파라텐)로 교환원합니다.
    차액발생시 지불 가능하며 거래시 택배 선배송후 후결정 가능합니다.
    물건의 부피관계로 가급적 직거래로 했으면 합니다.
    교환 원하지만 불발시 판매합니다.

지역은 울산북구(한달에 25일) 파주교하(5일)에서 거래가능합니다.
    가급적 문의사항 발생시 쪽지로 주시면 성실히 답변드릴께요.
    2040823222_Xq4LS6bB_C5A9B1E2BAAFC8AF_P82

2040823222_jNZniCsq_C5A9B1E2BAAFC8AF_P82

2040823222_OgH5YAzb_C5A9B1E2BAAFC8AF_P82

2040823222_sXrfa6FN_C5A9B1E2BAAFC8AF_P82

2024 Mobile Wolchuck