교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 창고 정리하다 나온 가방/떡밥찌..등 무료분양 합니다.

꽝™ / 2011-07-16 10:55 / Hit : 910

오늘 창고 정리하다보니 구석에서 가방과 떡밥찌가 여러개가 나오네요.

일단 가방은 좋지 못합니다.
    어깨끈도 제치가 아님니다.(백조수성 가방용/고리 스프링도 없어요/수리 하셔야될듯 합니다/일단 케이블 타이로 응급조치는 해드릴께요)
    그냥 버려야 될것을 왜 누구에게 넘기느냐 하실수 있습니다.
    일단 먼지좀 털고 물걸래로 청소하고 정리해서 분양해 들릴께요.

추가로 접이식 미니의자, 뒷꽂이 몇개와 떡밥찌, 총알, 낚시줄(2~3호줄) 등등...있습니다.
    가방 분양때 같이 넣어서 드릴께요.(택배 보낼 물건이 아니니 멀리에 계신분들은 죄송합니다)

단 어르신분께 드리고 싶습니다.(꼭!!! 어르신분들만 분담없이 전화주세요.018-243-5539)
    오늘 오후(2~3시경에 출발) 경주로 출조합니다.
    내일 오전에 옵니다.------------------>내일 오전쯤에 철수하오니....

철수때 경주(시내/불국사역/외동읍/입실)에서 7번국도를 타고 울산(북구 호계/동구)쪽으로 이동하오니 근처에
    계신분들께 직접 배달해 드릴께요.

전화주세요. ------------------> 018-243-5539

大★★★★ 11-07-16 11:33
    좋은 일 하심에 감사드리며.

대물의 행운과 함께
    방생낚, 크린낚, 즐낚하세요.

복 많이 받으시길 바랍니다.
    감사합니다.^^
    반★★★★ 11-07-16 11:38
    꼭 필요하신 어르신께
    분양되었으면 하는 바램입니다.
    늘 행운이 함께 하시길"""""
    올★★★★ 11-07-16 12:02
    윗분들 말씀처럼 꼬옥 좋은분에게 갈수있음 좋겠네요

고맙습니다....
    쌍★★★★ 11-07-17 22:58
    복받으실겁니다. 자신에겐 필요치 않지만 다른분들 에겐 필요한 물건이 될수있죠. 안출하이소

2024 Mobile Wolchuck