교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [울산]여러가지 낚시대/물품으로 파라솔47"& 낚시대 구합니다.

꽝™ / 2011-08-12 09:58 / Hit : 959

불용품을 교환합니다.
    1. 은성 파워와인드 향어 1.2칸 쌍포(상태 양호) ---------> 4만원 기준
    2. 원다 맥스카본 향어 1.0칸 쌍포 (상태 양호) ---------> 3만원 기준
    3. 은성 올카본 수궁 3.5칸(상태 중하) 사용감 많이 있음 -----> 2만원 기준
    4. 유양 P/L조수 3.6칸(상태 중중) 사용감 있음 ------------> 2만원 기준
    5. 원다 케브라 옥수 1.9칸 쌍포 (상태좋음) -----------> 5만원 기준
    6. 호봉 43" 파라솔 및 텐트 (상태양호) ------> 금액 산정 미정

상기 물품으로
    1. 파라솔 47"짜리
    2. 신수향 1.9"쌍포, 3.8"대

직거래는 울산 북구/경주까지 가능하며, 금주 8월 13,14,15일에는 집(파주)에 올라가는 관계로 거래는 어려울듯 합니다.
    혹시 거래를 원하시면 8월16일 부터 가능합니다.
    쪽지 주시면 집에서 확인가능하며 전화주세요.
    즐거운 연휴 되세요.

2024 Mobile Wolchuck