교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 거래 불발된 소품 [울산 북구]

꽝™ / 2012-02-15 13:37 / Hit : 1282

일전에 분양 관련하여 써비스 품목중

일부 품목이 불발되서 명일 일괄 택배로 송부하고자 급히 재분양합니다.

직거래(울산 북구/경주) 최우선이며, 뎃글우선(문자 제외), 전화는 받치 못합니다.
    최후에 택배---> 착불(4,000원)

이화대물찌 외 12점 그리고 어제 창고장리해서 나온 총알과 앞받침대 주걱입니다.

내용추가

2012-02-15 13:46:53 금일 많은 택배포장 관계로 직거래를 우선하겠습니다.

※불발시 해당 게시글과 같이 처리하려고 합니다.
    2012-02-16 08:45:07 금일 오후에 직거래로 거래하기로 했습니다.

선★★★★ 12-02-15 13:40
    훈훈합니다 줄서봅니다
    붕★★★★ 12-02-15 13:41
    총알만 가능하다면 분양받고싶습니다 꽝님~
    미★★★★ 12-02-15 13:51
    주시면 감사히 받겠습니다...

기회가 올지 모르겠네요?
    반★★★★ 12-02-15 13:53
    복많이 받으시고
    대박나세요!
    짝짝짝^^^^^^^^.
    셔★★★★ 12-02-15 14:06
    대물찌 기회가 되면 줄서볼께요.. 택배라 조심스럽습니다
    좋은일 하십니다^^건강하세요
    진★★★★ 12-02-15 14:51
    총알 필요한데~~
    좋은일에 박수를~~~
    짝~~~짝~~~~~~~~~~짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    황★★★★ 12-02-15 19:59
    나누고자 하시는 님의 큰 용기에
    힘찬박수로 응원 합니다^^*
    타★★★★ 12-02-15 20:07
    좋은일 하시내요~총알삼각형 독특하내요..줄서봐요~~~~
    제★★★★ 12-02-15 20:46
    *꽝님~ 잘지내시지요..
    다퍼주고 뭘먹고 살려고 그럽니까..ㅋㅋ
    캠★★★★ 12-02-15 23:56
    빨간 총알 맘에 쏙 드네요...
    제 차례까진 안오겠지만 손들어 봅니다.
    좋은일에 박수...
    감★★★★ 12-02-16 00:40
    총알이 예뻐서 갖고 싶어요.

순서요?? 에이...너무 뒤졌잖아요.ㅎㅎㅎ

그냥 갖고싶다구요.

그말이에요.

행복하세욧^^
    천★★★★ 12-02-16 07:50
    거래잔이시면줄써봅니다
    덕신인데 주신다면 바로달려갑니다
    환잘기 감기조심하세요

2024 Mobile Wolchuck