교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동진조구 OK받침틀(헤드없음)

꽝™ / 2012-05-21 18:16 / Hit : 741

제목과 같이 동진조구 OK받침틀 중 헤드와 부속철물(볼트)이 없는 놈을 분양합니다.

명일 새벽에 대부도권으로 출조를 해서 다음날 시흥/안산으로 들러서 오후에 일산/파주로 이동합니다.

금일 쪽지주시면, 직거래로 가능합니다.

택배는 죄송합니다.(언제든 전화주세요)단 밤10시 이후에는 죄송

실사진 참조하세요.

대★★★★ 12-05-21 18:34
    필요한분계시겟죠~~
    해★★★★ 12-05-21 19:01
    지인이 필요로 하는데 택배가능하심 부탁드려봅니다..
    산★★★★ 12-05-21 21:57
    주시면 감사히 쓰겠읍니다.
    판매자 12-05-21 22:07
    "산초"님 명일출조후 익일 전화드릴께요.
    대부도 방조제가 어떠할런지요.
    산★★★★ 12-05-26 15:18
    잘 받았읍니다...멀어서 힘들거라고 택배로 보내주시고 감사합니다...

2024 Mobile Wolchuck