교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료 분양.(허접 합니다)

꽝™ / 2012-08-20 14:34 / Hit : 1660

어찌 어찌해서 나온 물건입니다.

너무 허접해서 드리기가 민망하지만 그래도 때로는 요긴하게 사용할수 있는 물품입니다.

사진과 같이 앞받침대 고정용 뒤꽂이 3개, 교체용2개 3구용 뒤꽂이1개

허접 떡밥찌 여러개 있습니다.(직접보시면 버릴것도 있습니다)큰 기대는 하지 말아주세요.
    추가로 사진상에 없는 선우에서 나온 청심받침대 5절인가 4절인가 1개도 같이 드립니다.(상태 하급)

택배로 보내기는 너무 허접해서 직접 드리려고 합니다.
    낮에는 강동구 상일동/하남시인근~~~~~~~~~ 밤에는 파주/일산 입니다.

가급적 어르신이나 낚시 처음시작하시는분.

전화는 불가하며 문자나, 쪽지주시면 연락드리겠습니다.
    ※전화는 업무중이라 절대로 받지 않습니다.

활기차고 즐거운 한주시작 되세요.

내용추가

2012-08-21 07:25:15 "낚시왕지훈이"님에게 분양예정입니다.

"미친악마"님 미안합니다.

혹시 불발시 연락드리겠습니다.

2012-08-21 09:15:28 낚시왕지훈이님께 분양예정이것 불가로 하겠습니다.

문자로 지인께서 귀뜸을 해주셨네요. 확인해보니 다른글에도 같은아이피에 닉네임만
    틀리네요.

분양은 "미친악마"님으로 하겠습니다.

"미친악마"님 쪽지로 주소지 보내주세요.

아니면 시산되시면 금일 오후 9시이후경에 파주택지로 오실수 있다면 직거래로
    가능할수도 있겠네요.

일단 쪽지 한번 주세요.

정★★★★ 12-08-20 14:38
    오늘도 무료분양 릴레이는 계속이네요~^^
    멋지십니다 박수를 드립니다
    짝~짝~짝~~
    붕★★★★ 12-08-20 15:13
    저도 박수 드립니다
    절대 허접하지 않고요
    필요하신분이 많을거 같네요
    좋은일 하시는데 박수밖에 드릴게 없네요
    반★★★★ 12-08-20 15:18
    기쁨과 행복"
    가득드립니다.
    mon★★★★ 12-08-20 15:21
    ㅋㅋㅋㅋ....
    짝짝짝짝....
    복받을겁니다....
    안★★★★ 12-08-20 15:29
    좋네요
    좋은일들이 많아져서 기분좋습니다^^
    붕★★★★ 12-08-20 15:33
    좋은주인 찿으기를 바랍니다~^^
    저뒷꽂이꼽고 낚시하면 대박날듯합니다!
    짝짝짝~~~~~~
    미★★★★ 12-08-20 15:42
    뒤꼬지 필요한데 분양 가능할까요
    파주 광탄입니다
    낚★★★★ 12-08-20 15:52
    찌에가필요한데 줄서봅니다 ㅎㅎ
    인천 구월동인데 ㅎ
    저가아예물품이업습니다.그래서..좀받아볼라합니다.
    낚시한지 한달이되엇구요 ㅎㅎ
    아직학생이지만
    이★★★★ 12-08-20 16:05
    꼭필요하신분들께 분양되기바랍니다!
    음★★★★ 12-08-20 16:33
    훅~훅~~~ 저요~!!!!

다니는저수지~ 촌로분들 드리게효~!!!

훅훅~
    Oo★★★★ 12-08-20 16:41
    박수 드리고 갑니다..
    미★★★★ 12-08-21 08:41
    전 노란색 뒤꽂이 한개만 필요한데~~^^
    좋은일 하심에 박수드립니다.

2024 Mobile Wolchuck