교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시의자/손잡이대/총알/기타 [교환] 파주/강동구

꽝™ / 2012-11-22 12:46 / Hit : 954

불용품 교환합니다.

품목1: 동일물산 지누7의자 (사용감 있음/얼마전 볼트분실로 수리후 보관만 하고 있음)

품목2: 도날드의자 (다리조절은 후면만 가능함/ 사용감 있음)

품목3: 다이아플렉스 신수향 40대 (손잡이대 해마둘 / 상태좋음 / 케이스 없음)

품목4: 대륙 소형선반 (미사용)

품목5: 대륙/우경용 연장다리 (2개 / 사용감 있음)-----> 사진참조

품목6: 두더지2개 (1개는 일반용/ 1개는 구경이 작음)-----> 사진참조

품목7: 총알 (사용감 있으며, 갯수 한묶음에 열개씩....37개 )

상기 물품을 .......

첫째로 코베아 알파인 포트.
    둘째로 코베아 파이어볼히터 & 풍뎅이 버너
    셋째로 코베아 캠핑 깔판
    넷째로 호봉 3면&4면가리개 / 그린비 파라솔 47"이상 과 교환 원합니다.

차액발생시 지불가능하며, 직거래[파주~ 서울 강동구]는
    퇴근후 웬만한 거리(경기도권)는 달려 가겠습니다.

문의 발생시 쪽지주시고요.

전화는 업무상 불가합니다.(문자 가능)

배★★★★ 12-11-22 13:09
    신수향 40 바톤대 가격 문자주십시오

2024 Mobile Wolchuck