교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [ 연말연시 퀴즈 event / 무료분양 ]

꽝™ / 2012-12-19 17:04 / Hit : 2324

안녕하세요. !!! 월님들. 꾸뻑

다사다난 [多事多難] 했던 만큼 아쉬움과 후회, 그리고 슬프고도 어려웠던 임진년 (2012년)이 이제는 얼마남지 않았네요.

올한해도 월님들 잘마무리하시기 바라면서.

연말연시 물신양면 고생하시는 고마운 분들께 자그나마 보훈코져 이벤트를 합니다.

죄송하지만 일반회원님들은 뎃글을 자재해 주시기 바라며, 이벤트 퀴즈 내용은 다음과 같습니다.

[가]이벤트 퀴즈 내용

1. 이벤트 자격 요건
    월척회원중 필히 자율방범대원 (69명)-----------> (공간사랑™ 님께서 2012년 12월 13일에 게시하신 명단 기준으로함)

※자율방범대원중 단 (헛챔질고수 님은 제외 입니다)

2. 응모 기간: 2012년 12월 19일 ~ 2013년 12월 31일까지

3. 응모 방법: 뎃글만 가능 (쪽지는 불가)

4. 응모 회수: 1인 3회까지 가능 (뎃글만 가능)

5. 당첨자 확인 및 발표: 2013년 1월 4~5일 오후 중고장터 교환 / 무료방에 게시

6. 중복 당첨자 처리방법: ①최초 정답자 1인 1등 적용, ②그럴수는 없겠지만, 혹시 후속 정답자 1인은 1등에 버금가는 별도의 상품 지급.
    ②정답자 순위는 순서별로 ⓐ월(月), ⓑ일(日), ⓒ년(年), 으로 하겠으며, 정답자가 없어도 순서별로 최대 근접한 것으로 순위 적용합니다.

※만약 정확한 년/월/일을 맞추시면, 추가적으로 상품을 드리겠습니다.

표기방법은 예)를 들어서 2012년 12월 21일로 표기 하시거나, 20121221, 2012.12.21 등등………보편적으로 알아볼수 있으면 됩니다.

7. 발표후 일괄 택배발송(2012년 1월 7일 경) : ①택배선불, ②가까운 서울/경기분들은 직접 배달

[나] 이벤트 퀴즈

본인(꽝™)의 결혼 기념 년/월/일을 맞추시면 됩니다.
    ※참고로 저는 40대 초반입니다.

[다] 상품

1등: 코베아 센스 빨갱이 난로(신품) 1개와 부탄까스 3줄(12개) 그리고 집에서 직접 구워만든 핸드메이드 쿠키 한박스.
    ※1등은 쿠키와 까스 때문에 택배말고 직접 배달하면 좋겠지만. 원거리에 계시면 어쩔수 없지요.(제 바램은 인근에 계신분이 당첨되면 좋겠네요.)

2등: 코베아 센스 빨갱이 난로(신품) 1개와 부탄가스 1줄(4개).

3등: 코베아 마이크로 헤드렌턴2 (신품) 1개.

4등: 월산 대물찌 우풍 (A급) 5개를 드림니다.

※문의한 결과 택배시 부탄까스는 배달이 않될수 있다고 합니다.

※직접 배달시에는 드리며, 택배시 별도의 상품(대물찌)을 동봉하겠습니다.

월님들 다가오는 한해도 건승하시고, 행복하시며, 안전운행과 더불어, 찌맛. 손맛. 기원합니다.

감사합니다.

내용추가

2012-12-20 12:53:25 아이고 죄송이요.

마감일은 2012년 12월 31일 입니다.
    2012-12-20 13:02:18 너무 광범위하다고 하시니, 힌트 드립니다.

월(月)은 홀수이며, 일(日)도 홀수입니다.

추가적으로 년(年)은 짝수이며, 구십년도 후반입니다.~~~~~~

바★★★★ 12-12-19 17:46
    울 아파트 자율방범대인데 ㅎ
    따뜻한 연말보내세요 ^^
    전★★★★ 12-12-19 18:06
    즐거운 이벤트가 될꺼같습니다..

늘 즐겁고 웃음가득한 하루되시구요^^

방범대원활동하고있습니다 ^^ ㅎㅎ

한번 찍어봅니다^^

과연~~
    전★★★★ 12-12-19 18:07
    2001. 05. 20
    전★★★★ 12-12-19 18:09
    1998. 04. 20
    전★★★★ 12-12-19 18:09
    2003. 06. 20
    tkd★★★★ 12-12-19 18:27
    2000 10 24
    大★★★★ 12-12-19 18:39
    재미난 퀴즈가 또 나왔습니다.^^*

방범대원 여러분들 좋은 일 많이 하시니
    연말에 좋은 선물 하나씩 꼭 받으시길 바랍니다.

행사하는 분도 복 많이 받으세요.
    행복한 대선입니다.^^*
    아★★★★ 12-12-19 18:58
    찐★★★★ 12-12-19 19:25
    영★★★★ 12-12-19 19:25
    상품에 눈멀지맙시다^^ 이나이에 꽁짜 싫어요 중고장터는 주고받는 장테가되었으면합니다 그냥 필요하신분 나눠주심>>>>>>>>
    도★★★★ 12-12-19 19:51
    좋은일 하시네요 박수 보내드립니다
    ☆★★★★ 12-12-19 19:52
    좋은일하시네요 ㅎㅎ연말 좋은 일가득하세요.
    박수 백만번 드리고 갑니다~~^^
    싱★★★★ 12-12-19 19:56
    쿠키가 너무 먹고 싶네요^^

제★★★★ 12-12-19 20:15
    쿠키 맛나겠네요.

연배도 저랑 비슷하시네요...ㅎㅎ

2000.12.21 넘 광범위하ㅂ니다.

주시는 마음만으로도 훈훈해지네요.
    오★★★★ 12-12-19 20:22
    2000년4월25일 찌 때문에 응모해요
    라★★★★ 12-12-19 20:31
    ㅎㅎ 훈훈합니다! 어떤분이 받으실지는 모르겠으나 미리 축하드립니다^^
    임★★★★ 12-12-19 21:12
    전아직 30후반이지만 제 기념일로 밀어볼께요 2001.11.10이요^^
    물★★★★ 12-12-19 22:30
    1997.5.3 한번 찍어봅니당 ㅎㅎㅎ
    당첨되시는분은 미리 축하드리며
    이벤트 주최하신 꽝님께는 박수 드립니다 ^^
    연말 마무리 잘하시고
    새로운 해에는 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~~
    초★★★★ 12-12-19 23:43
    2002 10 10 ~~~
    로★★★★ 12-12-20 00:03
    훈훈합니다.
    복받으세요.
    전★★★★ 12-12-20 01:52
    낙씨땜시 늦게 장가 갔을듯 ~~싶내요~ㅋ
    명★★★★ 12-12-20 05:17
    2001년 12월 18일 ~ ㅋㅋ
    배★★★★ 12-12-20 07:52
    방범대원은아니지만 참여하고싶어서요 2002년12월19일입니다
    반★★★★ 12-12-20 09:11
    방범은 아니지만
    12월 24일 아닐까요?
    박수드립니다.
    물★★★★ 12-12-20 10:15
    방범은 아니지만 응모해 봅니다
    재미삼아...
    2002년 4월2일
    꽝★★★★ 12-12-20 12:49
    제★★★★ 12-12-20 12:50
    지금보니 마감이 2013,12,31.....ㅠㅠㅠㅠ

얼른 힌트 좀 주세용

쿠키 먹고싶어요...ㅎㅎ
    5★★★★ 12-12-20 13:10
    5★★★★ 12-12-20 13:11
    5★★★★ 12-12-20 13:12
    스★★★★ 12-12-20 16:57
    40대 초반이라해놓고.... 70년생이 43살, 72년생이 41살인데...90년도후반은 또뭐꼬
    년도가짝수면 1972년(짝수) 9월(홀수) 19일(홀수) 정도가되어야 예가될건데 ㅎㅎ
    찐★★★★ 12-12-20 17:27
    1998.3.17일일거같습니당!!!맛추면대박~ㅋㅋㅋ
    육★★★★ 12-12-20 17:36
    1998년 03월 21일 아닐까여~ㅎㅎㅎ
    제★★★★ 12-12-20 18:50
    걸렸으요..

98년5월5일..ㅎㅎㅎ
    공★★★★ 12-12-20 18:54
    생일을 맞추는게 아니고 결혼기념일인데 위에 분 오해하셨나 보네요.

결혼 기념일 1998년 5월 23일 아닐까 싶어요..^^
    홀★★★★ 12-12-20 19:00
    너무 광범위하다고 하시니, 힌트 드립니다.
    월(月)은 홀수이며, 일(日)도 홀수입니다.
    추가적으로 년(年)은 짝수이며, 구십년도 후반입니다

음~~40대 후반이라....
    구십년도 후반 짝수 ....96.98
    월 홀수 .. 결혼시즌 3.5.9.11
    날은 결혼식이나까 주말...토일
    기회는 세번...

답 98년 3월 15일 일요일
    98년 5월 17일 일요일
    98년 9월 13일 일요일

이거 재미있다...
    제★★★★ 12-12-21 08:07

쿠키 주세요...

즐건 하루 되시길.....
    해★★★★ 12-12-21 19:48

제발~~ㅋㅋㅋ
    물★★★★ 12-12-22 13:06
    다쉬~~~1998.5.9 도전합니다~~!!
    물★★★★ 12-12-22 13:10
    마지막 기회 ~~~ 98.5.3 !!
    공★★★★ 12-12-26 15:14
    1998년 3월 29일??
    제★★★★ 12-12-29 12:26
    장터 자게방에 올리셨으면 좋을 뻔 했네요...

써주신 마음에 감사드리구요

새해에는 소망하시는 일들이 모두 이뤄지시길 기원합니다.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    못★★★★ 12-12-31 10:18
    1998년1월 11일
    5월 17일
    11월 1일

2024 Mobile Wolchuck