교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 의자...

향붕애 / 2010-04-11 20:00 / Hit : 544

꼭 필요하신 분~~!!!!
    글로 설명하자면
    기둥이 네개로 펼쳐지는 의자 입니다.
    접으면 한 뭉치로 모이는 철기둥에 천으로 된 엉덩이 받침,팔걸이...
    아시겠죠???
    흔히 캠핑용으로 사용하는 의자입니다.
    size가 큰편입니다.

도대체 뭐가 어디서 이리 쏟아져나와서 무료(?) 정리 병이 생겼는지...
    필요하신 분 드리구요.
    혹....
    수초톱날....확장부싱...일반부싱...중에 남는 거 하나 주심 감사히 받구요...ㅎㅎ
    없으심 걍~~~!!!!

大★★★★ 10-04-11 20:02
    무료로 선행을 베푸시는 님의 선행에
    감사를 드리면서 올 한 해 복 많이 받으세요.(^^*)
    금★★★★ 10-04-11 20:09
    저 주세요~..경북 구미인데요..택배로좀..ㅡㅡ;;
    무리인가요?? 의자가 없어 낚시다라가면 박스깔고 앉아 하는데 저 주시면 감사히 받겠습니다.
    근데 님이 원하시는건 없어요..
    처음 시작한 낚시라 낚시대 몇개로 하는게 다라서..^^
    손★★★★ 10-04-11 21:04
    향붕애님 안녕하세요~^^
    송구스럽지만 ,,
    주말마다 같이낚시하시는 어르신들 중에 의자없이
    그뭐라해야하나,,, 소풍같은데가면 긴~은박지같은거 방석처럼두툼하게해서
    그거깔구 낚시하시는분이계신데요
    제가가지고 잇던 간이의자 드릴려햇는데 친구놈이쓰다가 망가트려놧네요 ,,,;;
    택배가능하시다면 ,,, 부탁드릴꼐요 ,,,
    참~ 전에 월척님들께서(죄송해요 ,,기억력이붕어라 ,,ㅠㅠ..)
    무료분양해주신 소품들은 잘손질해서 어르신들꼐 드리니 좋아하시더라구요
    요즘세상좋아졋다구~! ㅎㅎ,,,

2024 Mobile Wolchuck