교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 삼지창 당첨자발표요

열붕어 / 2016-11-27 16:59 / Hit : 729

춤운날씨이군요 건강들 챙기세요 !~~~~

항상많이들이지 못해죄송하구요/

1번 당첨회원은 = 하드락님과 / 지기님 이군요

2번 당첨회원은 = 캠프사랑님 3분회원은 월요일 오전까지주소주세요

다음기회 또드리겠습니다 감사하구요 건강들하세요 !~~~~~~

@@@ 참고로 이벤트하기위해 제작은그때 그때 직접만들어서 드리고 문제을 내는겁니다요 (오해가있을것같아서요)

캠★★★★ 16-11-27 17:50
    저에게 행운이 찾아 왔네요
    요긴하게 잘 사용하겠습니다 감사합니다.
    안출 하시고 추운날씨 건강 하십시요
    하★★★★ 16-11-27 18:19
    오홋!!!

저도 당첨 되었군요..ㅎㅎ

감사합니다.. 잘 쓰겠습니다...^^
    이★★★★ 16-11-27 19:42
    와우 두분 축하드립니당~~~
    나눔의 감사드립니다~~
    지★★★★ 16-11-27 22:30
    감사합니다.
    뭐든 뽑기나 당첨이란 건 정말 지지리 복도없는 사람이었는데 이번을 계기로 운이 틜거 갔네요.
    항상 건강하시구요.
    앞으로 파라솔 삼지창은 꼭 이제품으로만 쓰겠습니다.
    수★★★★ 16-11-28 08:55
    우~~~~와 축하드립니다
    좋은하루되세요

2024 Mobile Wolchuck