교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2019-08-06 13:39 / Hit : 1812

1번~신파4절 받침대 (국산) 수파와 비슷3개와 뒤꽃이

2번~야외용 3중스텐 냄비(라면 끓이용)

3번~나루예  떡밥찌 

4번~우경나사식 뒤꽃이5개

5번~네비 및 라듸오 휴대폰 거치대

6번~자작뜰채 개척기용도(5절  3M)

7번~원다 카본 향어 10*

8번~세종 이글루

공★★★★ 19-08-06 13:42
    자작뜰채 손 들어 볼게요..
    뜰채가 뿌라져서리..
    추★★★★ 19-08-06 13:44
    ㅣ번4번 손들어봅니다
    부영3차입니다
    저녁에 시간됩니다~^^
    찌★★★★ 19-08-06 13:46
    기회가된다면 8번 이글루 기다려봅니다
    아★★★★ 19-08-06 13:48
    5번 손들어봅니다
    쏘★★★★ 19-08-06 13:52
    7번 원다 카본향어대 주시면 잘사용하겠습니다
    정★★★★ 19-08-06 13:52
    2번 분양 해 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다
    l★★★★ 19-08-06 13:54
    세종 이글루 살포시 부탁드려봅니다^^
    하★★★★ 19-08-06 14:00
    날씨가 엄청덥슴니다.
    항상 건강챙기세요.
    전★★★★ 19-08-06 14:00
    날도 더운데 고생이 많으시네여,,,,더운 날씨에 안출 하시고 8번 이글루 기회가 되면 손 한번 들어 봅니다...
    정★★★★ 19-08-06 14:03
    2번 냄비 취소 합니다
    사★★★★ 19-08-06 14:11
    나늠에감사1번손들어봅니다01036721514
    연★★★★ 19-08-06 14:19
    받침대가 필요했는데 1번 신파 받침대 부탁드려봅니다
    rkr★★★★ 19-08-06 14:25
    낚시대.손들어봅니다.기회가되서.받게되면.잘사용하겠습니다.좋은일.하심에.박수드림니다.
    소★★★★ 19-08-06 14:38
    1번 필요해서 손들어 봅니다~
    대★★★★ 19-08-06 14:40
    4번 부탁드려 봅니다^^
    지★★★★ 19-08-06 14:46
    무분에 박수보내며..
    기회되면 7번 손들어봅니다.
    모두 안출하시고 더위 조심하시고 사짜,오짜 하세요.
    덕★★★★ 19-08-06 14:48
    5번 라디오 휴대폰 거치대 부탁드려요
    주시면 잘 사용할게요..
    하★★★★ 19-08-06 14:54
    안녕하세요,,2번 냄비 부탁드립니다..더운날씨에 건강하세요^^
    각★★★★ 19-08-06 15:04
    무더위에 선배님 잘계시죠?..^^
    샘★★★★ 19-08-06 15:06
    세종이글루 줄섭니다~~ 좋은 하루 되시길 바랍니다
    밤★★★★ 19-08-06 15:14
    기회되면 저는 6번 향어 낚시대 부탁합니다 감사합니다.
    우★★★★ 19-08-06 15:15
    좋은일하심에
    박수드립니다
    날씨가 무척이나 덥네요
    건강챙기세요
    아★★★★ 19-08-06 15:29
    아 한발늦은듯 하네요 ㅎㅎ 초보라 이것저것 필요했는데 저한테까지 졸어올껀 없겠군요~좋은일 하심에 박수보내 드려요 ㅉㅉㅉ~
    붕★★★★ 19-08-06 15:40
    무분에 감사드립니다

6번 뜰채 줄서봅니다
    붕★★★★ 19-08-06 15:45
    8번이글루 손번쩍 들어봅니다
    ♡★★★★ 19-08-06 15:46
    무더운 폭염에 잘지내고 계시죠선배님!
    훈훈한 무분에 오후가 시원하게 느껴지네요~^^
    건강하시고 늘 웃음가득한 하루하루되세요
    인사차 다녀갑니다 ᆢ
    산★★★★ 19-08-06 15:47
    선물...
    1.언제나 수고하십니다.
    2.( 6번 )을 부탁드립니다.
    목★★★★ 19-08-06 15:50
    더운날 몸잘챙기시고,
    항상화이팅으로 응원합니다~~
    대★★★★ 19-08-06 16:05
    멋쟁이님 또한번 박수드립니다

무더위에 건강도 잘챙기시기 바랍니다
    루★★★★ 19-08-06 16:08
    받침대 꼭좀부탁합니다 아는동생놈이 받침대 사라고 해도 빛싸다고 못사고 꼭
    낚시가면 빌려달라고 하고 미차요 저한테 행운이있길 ㅎㅎ
    잉★★★★ 19-08-06 16:17
    우경 나사식 뒤꼿이 정말정말 필요한데

저한테 기회가 올까요...
    강★★★★ 19-08-06 16:22
    선배님 응원합니다~~
    더운날 건강유의하세요
    sky★★★★ 19-08-06 16:26
    8번~세종 이글루 손 들어 봅니다.
    많이 덥네요.. 안출 하세요...
    淸★★★★ 19-08-06 16:34
    안녕하세요
    제가 필요한건2번 스덴 냄비 입니다
    독조많이 하는편인데 라면끊일 냄비가 필요해서 제게 기회가주어지기를 기다립니다
    용★★★★ 19-08-06 16:52
    박수 드립니다.
    시★★★★ 19-08-06 16:54
    박수 많이 보냅니다^^
    좋은 일만 가득하세요
    재★★★★ 19-08-06 16:55
    7번 손 높이 번쩍 듭니다.
    오늘은 날씨가 조으네요.
    프란시스코가 조용히 지나갔으면 하네요.
    건강하세요.
    커★★★★ 19-08-06 18:11
    좋은일에 박수 보내드립니다
    상주 그늘좋은데 가입시더 태풍지나고 나면 갈예정입니다
    복 받으실겁니다 웃
    대★★★★ 19-08-06 18:11
    무더위 건강하세요
    안★★★★ 19-08-06 18:27
    저번에 아버지랑 낚시한다고 하여 찌 한번 무분 신청했다가 당첨되서 보내주셨는데
    혹시 3번 찌 신청하신분 없으면 조심스럽게 한번더 신청해봅니다.
    + 않되더라도 무분 응원드립니다! 저번에 보내주신찌 정말 잘 쓰고 있습니다!
    볼★★★★ 19-08-06 18:44
    제거가 태워서 빵구가. 크게나서 세종 이글루 손들어 봅니다^
    *★★★★ 19-08-06 19:01
    무더운날씨에

시원한 무분 응원합니다
    배★★★★ 19-08-06 19:08
    6번 손들어봅니다
    보★★★★ 19-08-06 19:28
    무분 박수 보냅니다
    항상 좋은일들만 가득하세요
    북★★★★ 19-08-07 02:02
    무분에 정말 롱롱으로 하시니 대단하십니다
    앞으로도 쭉 계속 이어지기을 기원하며
    기회가 된다면 제에게 기회가 주어진다면