교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2019-08-29 12:21 / Hit : 1520

1번~버팔로 야외용 의자(상태조아요) 

2번~뜰망후레임과  망

3번~자작뜰채

4번~자작뜰채

5버~사각침낭(상태조음)제가2번 사용

6번~필라이죤 4단 가방(상태조아요) 

내용추가

2019-08-29 12:23:02 포장발송 은
    월요일 보내드립니다

꺽★★★★ 19-08-29 12:23
    5번한번 손 들어볼께요..
    공★★★★ 19-08-29 12:25
    박수 드리오며 6번 가방이 필요합니다,
    요긴하게 쓰겠슴니다 ,
    새★★★★ 19-08-29 12:25
    늘 좋은일 하시네요. 2번 뜰망후레임 줄 서 봅니다.
    딛★★★★ 19-08-29 12:25
    6번 희망합니다..! 2단 가방쓰고 있는데 받침대랑 낚시대랑 너무 좁아서 함드네요 ㅠㅠ
    날★★★★ 19-08-29 12:26
    수고 많습니다
    2번 줄서 봅니더
    t**★★★★ 19-08-29 12:26
    1번손들어봅니다
    덕★★★★ 19-08-29 12:26
    1번 의자 줄서봅니다

수고하세요..
    매★★★★ 19-08-29 12:27
    6번 가방 사용하고 싶네요. 여러번 손들어도 기쁜 소식이 없어요..../
    안★★★★ 19-08-29 12:29
    우왕 역시! 무분 응원 드립니다!
    달★★★★ 19-08-29 12:29
    3번이나 4번 뜰채 줄서봅니다.
    자주 쓰지는 않아서 사기는 애매하고 가끔 필요할때도 있네요
    스★★★★ 19-08-29 12:33
    자작뜰채
    제차례까지 오면 줄서봅니다
    꾸벅’ㅡ
    각★★★★ 19-08-29 12:35
    선배님..2번 줄서봅니다.. 삼각형망 새우잡이에 필요합니다..낚시보다 새우잡아 먹기에..^^;; 호박넣고 매운탕..
    지★★★★ 19-08-29 12:35
    6번에 조용히 줄섭니다...
    감★★★★ 19-08-29 12:36
    프레임,,줄서봅니다.

프레임이 깨져서요.
    감★★★★ 19-08-29 12:37
    기왕 받게된다면,,침낭도,,,ㅎ
    대★★★★ 19-08-29 12:46
    5번 침낭 손들어용.
    청★★★★ 19-08-29 12:47
    5번 사각침낭 손들어봅니다^^
    오★★★★ 19-08-29 12:51
    안녕하세요!
    침낭 부탁드려봅니다.
    검★★★★ 19-08-29 12:52
    낚시가방에 손들어봐요
    뭐★★★★ 19-08-29 13:03
    6번가방필요합니다.
    오늘도행운이가득하시길...
    자★★★★ 19-08-29 13:04
    낚시 가방이 넘 오래되어 자크가고장이라
    꼭필요합니다,,,
    소★★★★ 19-08-29 13:09
    1번, 5번 요청드려봅니다~
    재★★★★ 19-08-29 13:10
    1번 줄서봅니다 아들의자쓰면 좋게네요 수고하셨습니다
    대★★★★ 19-08-29 13:12
    강북멋쟁이님 무분을 이렇게 자주하시면 살림 거덜나겠어요 하하하
    나눔의 미덕에 박수를 보냅니다
    건★★★★ 19-08-29 13:30
    무분 응원드립니다!!!
    5,6번 손들어봅니다!!!!
    이★★★★ 19-08-29 13:47
    1번이나 2번 둘중에 하나만 부탁드립니다
    탄★★★★ 19-08-29 14:03
    2벌 뜰체 줄서봅니다
    탄★★★★ 19-08-29 14:07
    정말 죄송합니다
    3번 뜰체 다시 줄서봅니다~~^^
    붕★★★★ 19-08-29 14:08
    침낭 조심스럽게 손들어봅니다.
    즐거운 하루 되세요~~~
    목★★★★ 19-08-29 14:30
    박수치며 나눔에 응원합니다~
    홍★★★★ 19-08-29 14:40
    2번에 줄 서 봅니다, 제발 당첨될 수 있기를 ~~~
    최★★★★ 19-08-29 14:51
    6번 간절히 바래봅니다
    환갑 넘으신 지인에게 낚시대 몇대 취미로 하시라 드리려는데 가방을 같이 드리면 넘 좋을 것 같아요
    제가 갖고 있는 불용품 월척에서 무료 릴레이 공약합니다
    조★★★★ 19-08-29 15:04
    5번침낭 손들어봅니다 수고하세요
    쏘★★★★ 19-08-29 15:21
    무료분양 응원합니다 박수~~~~~~~~~~
    북★★★★ 19-08-29 15:39
    이달은 대박이네요
    이달에 무분을 이렇게나 많이 하시다니
    채택되시는 회원님들이 많겠지만
    저도 채택되어으면 합니다
    채택 한번해 주세요
    강북 멋쟁이님
    기회를 주시다면
    6번~필라이죤 4단 가방
    한번 부탁해봅니다
    추★★★★ 19-08-29 15:53
    좋은일에 박수보냅니다
    3번이나4번 손들어봅니다
    참★★★★ 19-08-29 15:55
    날씨처럼 시원한 무분이네요..ㅎㅎ 전 5번 침낭 조심히 손들어봅니다... 감사합니다.
    ★★★★★ 19-08-29 16:23
    안녕하세요...5번 사각침낭 손들어봅니다...
    붕★★★★ 19-08-29 16:45
    좋은일 많이하시네요.보기좋습니다.
    내★★★★ 19-08-29 16:48
    6번 손!! 번쩍!! 들어봅니다.
    공★★★★ 19-08-29 17:11
    가방이 찢어져서 가방필요합니다. 채택되면 좋겠네요
    구★★★★ 19-08-29 17:16
    정말 대단하십니다~~ 복 많이 받으세요
    어★★★★ 19-08-29 17:24
    자작뜰채....손들어봅니다...........굿뜨!!!!!!!!
    천★★★★ 19-08-29 17:33
    안녕하세요. 무료분양에 박수 보냅니다.
    나이가 70 이 넘으니 밤에 무척 춥습니다.
    보내주시면 낚시가서 따뜻하게 잠을 자겠습니다.
    천★★★★ 19-08-29 17:34
    5번 침낭 입니다.
    밤★★★★ 19-08-29 23:46
    노원구 거주합니다 친형님과 낚시 다닐까합니다 다른 웬만한 장비는 있는데 아직 가방이 쓸만한게없네요 주소 알려주심 가지러가겠습니다. 부탁드려봅니다. 채택되지않아도 분양받으시는분 잠시 부럽~지만 축하드립니다
    밤★★★★ 19-08-29 23:51
    혹시 채택해주시면 문자주십시요~응 3235 6616입니다.
    꺽★★★★ 19-08-30 14:04
    문자나 일창이 없다면 아쉽게도 땡~인거겠죠??
    문★★★★ 19-08-31 05:51
    낚시에 입문은 했는데 필요한것이 넘 많네요^^
    멋쟁이님에 온정에 손길이 필요합니다
    가방 주시면 감사히 받겠습니다
    수고하세요^^~
    qnr★★★★ 19-08-31 10:57
    좋은일에 박수드립니다.
    무★★★★ 19-09-02 11:29
    언제나 멋지십니다...잘계시죠???

2024 Mobile Wolchuck