교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2019-11-30 17:13 / Hit : 2724

안녕하세요   회원님

한달동안 낚시여행  다녀왓습니다

이젠 한해 마무리해야 할 시간이 다가옵니다

남은시간 무탈하고 뜻잇게  만드세요

1번~고급총알과 나루예 신품찌

2번~새로나 신품가방(좌대다리 넣어다니심 좋겟죠)

3번~미니밥상

4번~은성2단  뜰채

5번~낚시대

6번~비옷과 행낚의자 바람막이

7번~콘숄박스 외 세미플로팅3호

8번~충전식 해드램프

9번~의자 팔쿠션

내용추가

2019-12-01 12:18:36 당첨되신분께
    연락 드렷읍니다

월요일 발송합니다
    2019-12-01 12:19:33 댓글이50개 이상 달리면
    거래완료 가 되지않네요

거래종료 입니다

yun★★★★ 19-11-30 17:17
    4번 부탁드립니다
    잉★★★★ 19-11-30 17:19
    안녕하세요

낚시대와 팔쿠션 분양받을수

있을까요
    장★★★★ 19-11-30 17:19
    무료 분양에 박수 보냅니다. 5번 낚시대 주시면 감사하게 사용하겠습니다. 금년도 얼마남지 않는것 같네요 마무리 잘하시고요.
    안★★★★ 19-11-30 17:19
    우와 선배님 1 번 찌와 총알 신청드려봅니다
    월★★★★ 19-11-30 17:21
    1번에 줄서봅니다.
    안★★★★ 19-11-30 17:22
    우와.. 선배님! 1번 나루예찌와 고급총알 신청 드려봅니다!
    추운데 건강 조심하시기바랍니다!
    건★★★★ 19-11-30 17:24
    안녕하세요
    선배님 미니밥상 손들어봅니다!!
    안★★★★ 19-11-30 17:26
    아이구 덧글수정이 안되서 좀더 길게 쓰려다 덧글 두번 작성했습니다. 당첨이 않되더라도 선배님 무분 응원 드립니다!
    시★★★★ 19-11-30 17:28
    낚시대 줄서봅니다
    감기 조심하세요~~
    미★★★★ 19-11-30 17:28
    콘솔박스 필요합니다
    시★★★★ 19-11-30 17:29
    박수 많이 보냅니다^^
    철★★★★ 19-11-30 17:29
    기회가 되면 7번~콘숄박스 외 세미플로팅3호

필요합니다~^^

무ㆍ분 박수보내요~
    달★★★★ 19-11-30 17:32
    3번 미니밥상 부탁드립니다
    *★★★★ 19-11-30 17:32
    장박 출조다녀오셨군요

무분 응원합니다~
    지★★★★ 19-11-30 17:33
    6번 부탁드려 봅니다.
    대★★★★ 19-11-30 17:43
    안녕하세요 혹 5번 짧은 낚시대 기회된다면 부탁드려봅니다 건강하세요
    ★★★★★ 19-11-30 17:49
    안녕하셔요 멋쟁이선생님...2번 부탁드립니다^^
    물★★★★ 19-11-30 17:53
    항상좋일하시는데
    박수보냅니다~~망태가방 잘사용하고있습니다^^
    혹시저에게 기회가된다면 세로나가방 줄서봅니다~
    수★★★★ 19-11-30 17:53
    무분에 박수를 보냄니다,,
    충전식캡라이트 .한번 손들어 봅니다,,,,
    kl6★★★★ 19-11-30 17:56
    저도3번미니밥상손들어봅니다///행복하세요
    채★★★★ 19-11-30 18:00
    무분 박수먼저보냅니다.
    5번 낚시대 손들어봅니다.
    당첨 안되더라도 서운하게 생각안할게요.
    건강조심하십시요.
    윤★★★★ 19-11-30 18:00
    안녕하세요 무분에 감사드려요~ 1번 필요하니 부탁드려요~~
    kl6★★★★ 19-11-30 18:06
    밥상에손이너무마니들어서2번새로나신품가방손들어봅니다///행복하세요
    배★★★★ 19-11-30 18:13
    5번 손 들어봅니다
    광★★★★ 19-11-30 18:15
    7번 부탁드립니다
    새해에도 건강 하시고
    킁거 잡으세요 ~~
    주★★★★ 19-11-30 18:30
    3번 손한번 들어봅니다
    한해 마무리 잘하세요
    샘★★★★ 19-11-30 18:47
    1번 부탁드립니다 ~~~
    좋은 하루 되세요 ~~~
    송★★★★ 19-11-30 18:50
    ㅎ,ㅎ,또 하시네요
    넘,,,,좋아요, ,,박수짝짝짝
    뜰채~~저주셔요!^^
    카★★★★ 19-11-30 18:51
    뜰채가 없어서 손 들어봅니다,
    우★★★★ 19-11-30 19:00
    솔직하게 3번 미니밥상이 욕심나네요
    올한해도 수고많으셨습니다
    얼마남지않은 올한해 마무리잘하시고
    내년에도 건강잘챙기셔서 좋아하시는 낚시 즐기시길바래봅니다
    블★★★★ 19-11-30 19:05
    1번 찌와 총알 줄서봅니다.
    안 되어도 박수 만땅입니다.
    수고하세요...
    吐★★★★ 19-11-30 19:14
    선배님 미니밥상 한번 욕심내어봅니다
    언제 뜨거운 열정 감사합니다
    민★★★★ 19-11-30 19:22
    날씨가 마니 춥습니다 건강 조심하시고
    기회가 되시면 7번 부탁드립니다
    낚★★★★ 19-11-30 19:26
    7번 콘솔박스 필요해서 손들어 봅니다
    올한해 마무리 잘 하세요~^^
    붕★★★★ 19-11-30 19:27
    5번 낚시대 손들어봅니다!!!
    엄★★★★ 19-11-30 19:28
    3번 미니 밥상 부탁합니다
    어★★★★ 19-11-30 19:30
    올한해~ 마무리 잘 하시구!!!! 항상 응원 드려요~~^^ 화이팅!!
    암★★★★ 19-11-30 19:32
    안녕하세요 6번주심 감사히 잘 쓰겠습니다 한해 마무리 잘하시고 늘 건강하세요
    다★★★★ 19-11-30 19:36
    의자팔쿠션 손들어볼게요^^
    하★★★★ 19-11-30 19:42
    7번 부탁드립니다~^^
    sta★★★★ 19-11-30 19:43
    5번 낚시대 줄 서봅니다.무분에 감사드립니다
    호★★★★ 19-11-30 19:53
    1번 찌는다른분주시고 총알만주시면 감사히 쓰겠습니다
    울★★★★ 19-11-30 20:03
    2번가방 혹시 길이가 얼마정도 되는지 알수있나요?
    100센티 정도 된다면 받고싶습니다
    민★★★★ 19-11-30 20:09
    4번 손들어볼께요
    무분에 감사드립니다
    대★★★★ 19-11-30 20:12
    멋쟁이님
    안녕하세요 콘솔박스와 세미플로팅 한번
    손들어봅니다
    건강하십시요^^
    뿌★★★★ 19-11-30 20:17
    강북멋쟁이님 총알하고 찌좀부탁드려봅니다
    무료분양 감사드리고 즐거운주말되세요
    오★★★★ 19-11-30 20:19
    늘 응원합니다..
    건강하시고 행운이 함께하시길 기원드려요...
    4★★★★ 19-11-30 20:23
    8번 손들어봅..니다
    비★★★★ 19-11-30 20:29
    무분에 감사 드림니다
    총알 두손 번쩍 들어 봅니다
    안출하시구 대구리 하세요...
    천★★★★ 19-11-30 20:30
    안녕하세요. 노조사 입니다.
    5번 낚시대 보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    노★★★★ 19-11-30 20:33
    무분에 무한 박수를 드립니다.
    2번 새로나 가방이 꼭 필요한 1인입니다.
    제게 주신다면 요긴하게 잘 쓰겠습니다.
    찌★★★★ 19-11-30 21:08
    1번 총알하고 찌 필요합니다.
    아니면
    4번 오늘 뜰채 낚시가서 부러졌는데 보내주시면 감사합니다.
    나★★★★ 19-11-30 21:17
    선배님 콘솔박스필요합니다 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    외★★★★ 19-11-30 21:29
    기회가 올까요? ㅎ 가능하다면 2번3번 손들어봅니다^^
    저도 부분 한번 받아보고 싶네요~^^
    감★★★★ 19-11-30 21:34
    금년도 이제 한달 남았네요.
    남은 한달 행복하시고 다가올 새해에도 건강하고 즐겁게 지내시길 바랍니다.
    내년엔 뵐수 있게되길 바래요.ㅎ
    지★★★★ 19-11-30 21:45
    3번 또는 5번 원해요
    오★★★★ 19-11-30 21:50
    1번이나6번 둘중하나만 부탁드립니다
    말★★★★ 19-11-30 22:07
    무분감사합니다.
    기회되면 1번 찌와 5번 낚시대 줄서봄니다.
    건강챙기시고 한해 마무리 잘 하시길...
    용★★★★ 19-11-30 22:23
    박수 드립니다.
    par★★★★ 19-11-30 22:26
    2번 새로나가방 1개만 분향가능한가요
    텐트가방 손잡이가 뜻겨나가 텐트가방 대용으로 사용했으면 해서요
    명★★★★ 19-11-30 22:29
    기회가 온다면
    6번 비옷과 행낚의자 바람막이 손들어 봅니다~
    항상 건강하시고 화이팅 하새요~!!!
    뿔★★★★ 19-11-30 22:34
    9번 의자팔걸이요! 좋은일하십니다.
    도★★★★ 19-11-30 22:48
    혹시 기회가 된다면 7번 부탁드려봅니다.
    가지러 갈께요.
    붕★★★★ 19-11-30 22:53
    기회가 된다면
    8번 줄서봅니다
    대★★★★ 19-11-30 22:57
    늦었지만 1번 손들어요.
    그★★★★ 19-11-30 22:58
    대단하십니다 늘 안출하시고 빠르지만 새해 복 많이 받으세요~
    아★★★★ 19-11-30 23:51
    안녕하세요
    저도 찌와 총알에 줄서 봅니다
    이★★★★ 19-12-01 00:24
    선배님 존경합니다~
    각★★★★ 19-12-01 00:32
    선배님? 우쩨 안보이신다? 했네요!ㅋㅋ 또?
    무분으로 달리시네! 건강 잘 챙기세요!^^♡
    찌★★★★ 19-12-01 00:57
    2번 새로나 신품가방 부탁드립니다.추운겨울 안출하십시오
    S★★★★ 19-12-01 01:54
    1번 신청해 봅니다.
    무분 응원드립니다.
    한해 마무리 잘 하시길~~~♡
    낚★★★★ 19-12-01 02:16
    기회가 되면 5번 낚시대 부탁드려봅니다.방문가능합니다.
    디★★★★ 19-12-01 08:03
    또 막차갔네요 ^^
    8번 해드렘프 부탁합니다.
    rkr★★★★ 19-12-01 08:08
    낚시 접었다가.다시한지.얼마되지않았네요.기회가되서받게되면잘사용하겠읍니다.무분에감사드림니다.
    제★★★★ 19-12-01 08:13
    무분에 박수보내드립니다
    2번가방보내주시면 잘쓰겠습니다
    햇★★★★ 19-12-01 08:15
    ...멋쟁이님...나눔에 찬사를 1 .번 찌.. 부탁 드림니다

감기 조심 하세요.... 대물 상면 많이 하셔는지 . 궁금 합니다
    울★★★★ 19-12-01 09:23
    사람이 많아서 포기합니다
    좋은하루되세요
    꽝★★★★ 19-12-01 09:48
    4번 뜰채 받았으면 좋겠습니다~
    김★★★★ 19-12-01 09:54
    찌와 낚시대 줄서봅니다
    이참에 아들입문 시켜볼려고합니다부탁드랴요
    루★★★★ 19-12-01 10:02
    2번 가방1개 부탁합니다
    뭘★★★★ 19-12-01 10:08
    무분 감사합니다.
    기회가 된다면 3번 미니밥상 부탁드려 봅니다.
    감사합니다
    sou★★★★ 19-12-01 11:02
    6번 이요
    코★★★★ 19-12-01 11:03
    탐납니다 1번 찌에 손듭니다 착하게 살겠습니다
    불★★★★ 19-12-01 12:02
    짝~~짝~~~짝~~^^

2024 Mobile Wolchuck