교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 인성10단+삼진5단챔피언------->대륙 또는 e좋은포인트 받침틀로 교환원합니다

구조사 / 2009-02-16 09:59 / Hit : 317

제가 가지고 있는것은 얼마전 이곳 월척에서 분양받은 받침틀 2개입니다
    인성10단받침틀 그리고 삼진5단챔피언 받침틀입니다
    2개 모두 받침틀 상태 좋습니다........^^&
    겨울철내내 따쓰한 봄날을 기다리며 매일 만지작거리다가 몇일전부터 대륙,e좋은쪽으로 맘이 변해서요...
    조사님들~ 대륙이나 e좋은 그외에 잠자는 비슷한 받침틀 있으시면 교환 부탁드려봅니다...안출하세요~

바★★★★ 09-02-16 10:45
    어디든일자형 9단 부속품 다있습니다. 상태는 도장벗겨진곳 없고, 좋습니다.
    인성10단받침틀과 교환했음 합니다.
    여긴 경산입니다.
    판매자 09-02-17 00:22
    서로 물건 확인도 하고 직거래가 좋을듯싶네요...내일연락드리겠습니다^^&
    판매자 09-02-21 11:56
    거래완료^^

2024 Mobile Wolchuck