교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 장독대골드 풀셋으로 월척특급 비젼으로 교환원합니다

구조사 / 2009-07-13 13:49 / Hit : 257

장독대골드 (2.0칸부터4.0칸까지 12대 있습니다 그리고 동 받침대(원자장착)로 완벽 셋팅 되어있습니다)
    장독대골드 낚시대,받침대 장비상태는 상급이상입니다...줄감개,일산수축고무 장착완료^^
    월척특급 비젼 가지고 계신 조사님~ 교환하실분만 연락주시면 고맙겠습니다 ^^& 498하세요~

골★★★★ 09-07-13 16:15
    그러면 찌에문재점.이있나보이네요
    찌의무게중심이 올바르지 못한것같군요
    실제 상황파악이 안대니
    명쾌한 해답은 드릴수가없네요
    찌몸통중앙을 중지손가락 끝에올려
    보시면 무게중심을 알수있어요
    구★★★★ 09-07-13 17:03
    14~41까지 14대있구요 ,, 일산수축고무 장착되어있고 원줄 4호줄로 되어있습니다,,,
    받침대는 제너스로 8대 있습니다,,, 통화후 교환 가능하구요 17~37까지 쌍포입니다 ...
    골★★★★ 09-07-13 17:24
    허허 죄송
    번지수가 잘못들아갔네요
    터★★★★ 09-07-13 20:57
    안녕하세요
    장비구입한지얼마안됬는데
    벌써교환하시네요
    원하시는장비 꼭교환하시길
    판매자 09-07-14 07:29
    터프맨님~ ^^
    당분간은 그냥 사용 해야겠습니다....그리고 출조 오시면 꼭 연락부탁드립니다 ^________^

2024 Mobile Wolchuck