교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트켐 신형 FO-15EF텐트를 FO-14로 교환합니다

붕어가고파 / 2020-09-28 16:38 / Hit : 346

트라이캠프 신형 FO-15EF(1500*1700, 높이165) 텐트를 FO-14EF(1400*1400, 높이155)로 교환합니다.

새제품 22만원에 구매하였습니다.

짬낚으로 사용하기에 조금 크네요. (좌대에서 사용 할 일이 없네요)

봄에 낚시하면서 오른쪽 옆면 앞부분에 난 구멍이 있습니다.

(제조사에서 수리비용 만원 한다네요, 수리용 택배 포함하여 15,000원 드립니다)

사용이 많지 않아 그외 깨끗합니다.

롱 플라이는 미사용으로 새거 그대로 있습니다.

대전 이고요. 문자 주세요. olo 3410 0224

2024 Mobile Wolchuck