교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 부곡하와이 무료초대권

케미스트리★ / 2015-12-24 12:15 / Hit : 799

안녕하세요~

부곡하와이 무료이용권드립니다(2장)

유효기간은 연말까지입니다

꼭! 필요하신분께 드리겠습니다

크리스마스 이브 선물치고는 약소하지만 ...^^

경산은 직거래
    우편은 우체국등기우편

내용추가

2015-12-24 14:11:50 직거래 분양완료입니다
    보잘것없는거로 못받으시는분들 죄송합니다

춘★★★★ 15-12-24 12:16
    손들어봄니다부산입니다
    황★★★★ 15-12-24 12:24
    부탁 드립니다.^^*
    대구시지 입니다
    바로 달려갈께요..ㅎㅎ
    월★★★★ 15-12-24 13:43
    아이들과 여행 준비 중인데 조심스레 부탁드립니다. 꾸뻑
    편★★★★ 15-12-24 13:44
    이제 돌지난 딸고 뱃속에 둘째와 같이가보고싶네요!
    손들어봅니다!
    항상안출하시고 건강하세요!
    메리크리스마스 입니다!!
    싸★★★★ 15-12-24 13:49
    안녕하세요..같은 경산분이시네요..^^
    제가 어릴적 부모님따라 부곡하와이 가보고
    한번도 가본적이 없네요..^^ 케미스트라님이
    주신다면 6살베기 아들과, 3살베기 딸과 함께
    이번주말에 한번 다녀오고 싶네요..
    저에게 무료분양 부탁드립니다...
    월★★★★ 15-12-24 14:09
    구구절절 사연들이 많으시네요. 다른 분께 좋은 시간이 되었으면 합니다. 마음만 감사히 받겠습니다. 항상 안출하시고 연말 좋은 시간 보내세요...꾸뻑..
    초★★★★ 15-12-24 17:51
    크리스마스 선물 치고는 넘 좋네요~~ ㅎ
    성탄연휴 행복하게 보내세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck