교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 안 쓰는 보조채비 무료로 분양해주세요

경주가물이 / 2009-08-04 22:06 / Hit : 339

민물장화가 좀 필요하네요  사용하지 않거나 사이즈가 맞지않으면 분영해주세요
    바다용이라도 상관 없어요,,,,265~270미리입니다^^::::
    안쓰시는 장갑도 있으면 좋구요.,,,,민물,바다 상관 없어요
    아무거나 상관없으니...물건만 제시해주세요.,,,
    찌나 낚시에 관련된거 아무가나 상관 없습니다,,,
    민물이나 바다 루어관련 아무거나 상관 없습니다
    아주 작은거라도 상관 없습니다
    부탁해요
    제일 필요한건 장화랑 찌 장갑입니다ㅋㅋㅋ

꽃★★★★ 09-08-04 23:01
    님이 생각하시는 얻는것과 공짜로 받는것을 혼돈 하시는것 같습니다..
    정말 필요해서 글 올리는것과 공짜로 달라는 것..............
    님의 글은 .제가 보기엔 아무 느낌이 없네요 민물장화가 필요하다 하시고 그담엔 장갑 필요하다 하시고
    그담엔 아무거나 상관없으니.낚시에 관련된 물품이면된다???????? ... 어떤 횐님도 님의 글에 동참 안하실거 같습니다
    정말로 필요하고 형편이 안된다면 좀 더 진지하게 글을 다시한번 올려보세요........
    그 때가 된다면 저도 님을 도와 드리겠습니다 이상 인천 허접 초보였습니다 (_ _)

2024 Mobile Wolchuck