교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-21 17:09 / Hit : 1139

통가죽 찌케이스입니다.

모양은없습니다 ( 너무뚜꺼워 미싱이 나가질않습니다)

좋으신 월님께서 통가죽을 많이보네주셨는되

가죽전용미싱이아니라 무지힘드네요^^

가죽전용미싱을 구입할까 생각중.....

사용면에서는 1등입니다 (걷쪽코팅으로 물걸레로 딱으셔도됨)

착불입니다....

570=110=50

위★★★★ 14-04-21 17:12
    손들어보겠습니다! ㄳ합니다~
    붕★★★★ 14-04-21 17:13
    저 주시면 안될까요??^^
    필★★★★ 14-04-21 17:15
    손듭니당. 필요해요ㅠ
    사★★★★ 14-04-21 17:16
    손들어봅니다.대전입니다.
    목★★★★ 14-04-21 17:20
    조금더 큰거로 하나 부탁해요
    토★★★★ 14-04-21 17:31
    조용히 줄서봅니다~~
    꽝★★★★ 14-04-21 17:33
    조심히 손들어볼께요
    붉★★★★ 14-04-21 17:34
    저 손들어요..ㅎㅎ
    작★★★★ 14-04-21 17:44
    낚시인이라면 누구나겠죠
    저두요
    붕★★★★ 14-04-21 17:48
    줄서봅니다 감사합니다 ^^
    겁★★★★ 14-04-21 18:00
    저한테 한번만주시면안될까요
    매번경쟁률이 너무높습니다ㅠㅠ
    꼭갖고시퍼요!!!
    100★★★★ 14-04-21 18:09
    두손 들어봅니다
    꼭 필요합니다~^^
    에★★★★ 14-04-21 18:33
    손들고 줄서 봅니다...
    송★★★★ 14-04-21 18:49
    두손들고
    기다려봅니다
    벌★★★★ 14-04-21 18:49
    우와얍 가압소리 저두 행운좀 주세요
    무조건 박수 짜짜짝 조용히 손들어 보아요
    월★★★★ 14-04-21 18:53
    한번 써보고 싶습니다^^ 손~
    뽀★★★★ 14-04-21 18:55
    낙시대도 수납되나요~^^

예쁜케이스 입니다~^^
    쏘★★★★ 14-04-21 19:00
    도전~~손들어봅니다
    水★★★★ 14-04-21 19:18
    재주가 참 좋으시네요~
    아이디어도 굿이고
    욕심은 나지만 손드신분이 너무많아서
    좋은일 하심에 박수만 드리고 갑니다~
    아★★★★ 14-04-21 19:26
    안녕하세요~^*
    일산입니다~^*
    염치불구하구 손들어봅니다.
    이번에 낚시대를 하나삿는데 길이가 108센치라서
    보관집이 없어서 고민햇었는데 길이감이 딱이네요..
    이번엔 손 높이 들어봅니다 ㅎㅎ
    건강하시구 안출하세요~^*
    검★★★★ 14-04-21 19:31
    박수 열심히 치고 갈게요 휼륭하십니다 무료분양 하기힘든데 항상 고생하시네요 수고하셔요
    꾸★★★★ 14-04-21 20:14
    단전에 힘을모아 복식호흡으로 손""!!!
    외쳐봅니다... ㅎㅎㅎ
    황★★★★ 14-04-21 20:23
    자수정 드림 제일 레저 초릿대4개 와 교환 원 합니다.
    판매자 14-04-21 20:34
    붕어나라헛돈 님 주세주세요
    위★★★★ 14-04-21 22:40
    1빠인데도 당첨이 안되네용 ㅎㅎ 박수드립니당^^
    익★★★★ 14-04-22 22:00
    무료분양도 좋지만 어느정도 가격은받아야 재료비라도나오지않을까 조심스레 여쭤봅니다

가끔무분들어오는데 대단하신다는 생각밖에..^^

2024 Mobile Wolchuck