교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-23 13:41 / Hit : 1307

낚시의자 목쿠션 입니다.

목이 편안함니다

착불입니다.

교환

가로 920 mm 세로 140 mm 폭 50 mm

찌케이스 짬낚가방 겸용입니다.

찌30개이상 수납가능 .
    낚시대 받침대 뒤꽃이 3개식 들어감

수제찌 기타등 교환원합니다.

내용추가

2014-04-23 13:54:20 p/s= 우경레저 섭다리as 100점입니다 뒤쪽프라스틱 부러져서 부쳐더만 하루세 새걸로교체해서 택비선불로보네주셨네요 감사합니다.

송원산업=독야40대as 손잡이금가서 부쳐더만 하루세 새걸로교체해서 택비선불로 보네주셨네요. 감사합니다

월요일날 보네더만 수요일 오늘전부받았습니다.
    다시한번 감사합니다..

씨★★★★ 14-04-23 13:44
    목쿠션 줄서 봅니다^^
    어★★★★ 14-04-23 13:45
    저역시 목쿠션 줄서볼게요 ..
    진심 거짓아니고 저아래 병원갔다왔습니다
    목디스크라고하네요 ㅠㅠ
    야★★★★ 14-04-23 13:50
    우와...짱입니다.
    독★★★★ 14-04-23 13:53
    염치없지만
    안되남요
    길이 60cm 찌케이스 ㅡ
    전자 캐미 보네드리겠습니다.
    죄송합니다
    야★★★★ 14-04-23 13:53
    짬낚가방 줄서고싶지만....
    제가만든찌도 가능할런지요...?
    실력이없어서 그냥 떡밥찌80cm4개정도...혹시나
    괞찮으시면....
    돌★★★★ 14-04-23 13:54
    목쿠션 한번 들어 봅니다..
    명품입니다..
    황★★★★ 14-04-23 14:00
    수년전 예인공방에서 찌에 직접 붓으로 그림도 그렸던 그 유명한 수제찌를 아시는지요?
    원하시면 사진찍어 보내드립니다....지금 밖에 나와서~~~~~~
    연락 한번 주시죠?
    포★★★★ 14-04-23 14:13
    대단하십니다 목베개까지 헐
    정말편한지 사용해보고싶네요 ㅋㅋ
    맨★★★★ 14-04-23 14:16
    전 섶다리 고정하는 플라스틱이 금이 쫘악 가서 본드 순접 했는데 이상 없습니다^^;
    제 자신에게 100점 주고 싶습니다 ㅋㅋㅋ꽥@$@ 선배님 매번 좋은일 하시는데 박수 만땅 드려요^^
    오★★★★ 14-04-23 14:35
    또 하나의 작품이 나오네요.
    늘 좋은 일 하심에 감사드리고
    멋진 구경하고 걍 지나갑니다.
    꺽★★★★ 14-04-23 14:52
    주제찌어떤거원하세요??
    떡밥찌있어요
    아니면낚시대하드케이스도있습니다.
    어제인가팝니다에도올라왔던데..
    또..오케이2단있고요
    또...현착조급있어요..
    차조사님
    꼭사용해보고싶은데
    교환안될까요??
    꺽★★★★ 14-04-23 14:53
    저도사진보내드릴수있는데
    오늘아버지제사라본가에가는길이라밤늦게보내드릴수있습니다.
    밤에사진한번보내드려도될까요??
    송★★★★ 14-04-23 15:36
    1. 수제찌 80 cm
    90 cm
    6호 봉동사용
    2. 침랑 1개

드릴게 이것뿐이네오

# 짬낚가방 부탁드립니다
    맥★★★★ 14-04-23 15:45
    목쿠션 줄서봅니다
    작품볼때마다 감동입니다
    판매자 14-04-23 16:02
    4110 님께갑니다