교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-24 10:26 / Hit : 979

찌케이스및 목쿠션 입니다
    봉돌지갑

한분께드립니다

착불이구요

가로670mm 세로110mm 폭50mm

그렌드맥스FX 3호줄 하나만주실분있나요...없음 그냥드립니다.

바★★★★ 14-04-24 10:27
    염치 없지만 저 주세요^^
    月★★★★ 14-04-24 10:29
    제가 하나 보내드리죠
    쪽지로 주소 보내주세요
    예전에 재료값만 받고 앞치마
    만들어주신것에 대한 답례로^^
    단★★★★ 14-04-24 10:39
    멋지내요^^손손
    라★★★★ 14-04-24 10:40
    주시면 감사히사용하겠읍니

손들어보아요..
    주시면 죽을때까지 잘 사용하겠읍니다^^
    땅★★★★ 14-04-24 10:42
    손들어 보아요
    줄 보내드릴께요
    초★★★★ 14-04-24 10:46
    컴을자주접할수없다보니!맨날늦네요!
    부탁드려봅니다!
    광★★★★ 14-04-24 10:51
    낚시좋아하는 아들 땜시 또 손들어 봅니다
    좋은하루 되세요
    맥★★★★ 14-04-24 10:57
    줄서봅니다
    매번 작품마다 감동입니다
    찐★★★★ 14-04-24 11:01
    찌케이스 부탁드려요!!!

그리고 보내주신 가족은 잘 받았어요!!!

하나는 다시 무료분양 할께요!!!

저는 하나면 될거 같아서요^^

찌케이스 너무 맘에 들어요^^
    탄★★★★ 14-04-24 11:02
    정말 이런 작품 써보고 싶습니다~
    염치불구하고 줄서봅니다.
    판매자 14-04-24 11:06
    땅* 님 주소주세요.
    블★★★★ 14-04-24 11:06
    다시한번 손 들어봅니다 아는 형님 드릴려고요
    땅★★★★ 14-04-24 11:14
    드디어 명품님 작품 품에놓고 감상하게 되었네요
    꿈만같습니다