교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-25 10:29 / Hit : 890

통가죽입니다 ( 소한마리크기)

가죽에다 코팅입혀놓은거라 트렁크내부 청소도 편합니다
    물걸레로딱으셔도됨

자가용트렁크 깔판이나
    RV 차량뒤칸 깔판용으로사용하면됨니다

착불입니다
    두분정도께 드립니다

색상=파랑 .핑크

내용추가

2014-04-25 10:31:37 보트깔판용으로 사용하시면 난로사용시 넘어져도 불에잘안눌어요^^

붕★★★★ 14-04-25 10:31
    손손요~~

카니발 뒷좌석 밀고 캠핑, 낚시 세팅하면 딱일 듯입니다.

한번 선정해 주시면 감사히 쓰겠습니다.
    판매자 14-04-25 10:33
    한분은 첫댓글주신 붕어느낌님드리고 한분더모십니다
    월★★★★ 14-04-25 10:34
    언제나 선행에 앞장서는 친구의 모습에 가슴 뿌듯하네 수고 하시게
    바★★★★ 14-04-25 10:35
    가능하시다면 파랑하나 부탁드립니다
    좋은하루 되십시오
    장★★★★ 14-04-25 10:36
    늦으나마 조심스레 손들어 볼께요
    판매자 14-04-25 10:36
    고마우이 칭구^^
    장★★★★ 14-04-25 10:38
    재 차가 좀 오래되서 바닥이 헤져서철판에 녹이보입니다
    선정해주세요..예쁘게 잘쓸게요..
    대★★★★ 14-04-25 10:39
    아이들이랑 놀러갈때 의자펴고 깨끗하게 닦아서 깔아주면 좋겠네요~^^
    혹시 차례가 돌아온다면 저도 손들어봅니다..
    가★★★★ 14-04-25 10:44
    보트 바닥에 사용코자 합니다!
    줄서 봅니다
    파★★★★ 14-04-25 10:44
    아..님 필요합니다...애들이랑 놀러갈때 돗자리로 쓰고 싶습니다..꾸벅 은박돗자리 보다 훨 좋겠단 생각이 듭니다.
    군★★★★ 14-04-25 10:44
    선배님 조흔일 하심에 찐하게 박수드리고 갑니다 ^^
    무★★★★ 14-04-25 11:07
    ㅠㅠ..저도 손한번 들어보겠습니다...무지무지...엄청나게 갖고 싶습니다.
    힘★★★★ 14-04-25 11:10
    산타패구형모는데 ㅜ 저거 무지필요해요 ㅜ
    애기있어서 집사람한테 무지혼나고있음니다
    꼭필요해요
    붕★★★★ 14-04-25 11:10
    아 선배님 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
    판매자 14-04-25 11:11
    *파란나라 님
    *붕어느낌 님

주소보네주세요

2024 Mobile Wolchuck