교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-05-01 12:19 / Hit : 1039

계측자 가방입니다

무료이구요

착불입니다

찌케이스 입니다

자재비 35.000원 받습니다 택배 선불로갑니다

한분만 선정합니다 600~800사이

맨★★★★ 14-05-01 12:28
    선배님 쉬엄쉬엄 하셔요^^; 전 계측자가 없어서...박수만 만땅 드리고 물러납니다^^
    고★★★★ 14-05-01 12:29
    찌케이스줄섭니다
    연 락주세요
    천★★★★ 14-05-01 12:46
    찌케이스 줄서보아요~~~!!
    지인 두분이 명품꽝님의 작품을 가지고 있어서 보았는데...
    좋더군요....부럽더군요...ㅠㅠ
    하★★★★ 14-05-01 12:47
    계측자 가방 줄 섭니다
    까만 봉다리에 넣어 놨드만 이리 저리 미끄러져 대닙니다
    판매자 14-05-01 12:52
    계측자가방
    하나로 님 주소주세요

찌케이스
    고** 님
    유★★★★ 14-05-01 13:39
    우왕 축하드립니다 저도 찌케이스가 갖고싶습니다 ~~^^
    어★★★★ 14-05-01 15:25
    항상 좋은일하심에 박수드리고 갑니다. 오늘은 놓쳤지만 다음번엔 꼭 두손 번쩍 들겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck