교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-05-19 15:25 / Hit : 1537

찌 케이스입니다

무료이구요

돈피가죽입니다(아나콘다무늬)

가로 670mm 세로 110mm 폭 50mm

착불입니다

짬내서 하나 만들었습니다.

허★★★★ 14-05-19 15:27
    줄서요 부탁드릴게요 ^^
    대★★★★ 14-05-19 15:29
    우와!! 또다른 명품 입니다^^
    역시나 선배님은.....쵝오!!
    엔★★★★ 14-05-19 15:31
    오랜만에 무분에 줄서봅니다.
    이번에는 제 이름이 불리게되길 기다려봅니다ㅎㅎ
    한★★★★ 14-05-19 15:33
    염치없지만 손들어봅니다 건깅하세요
    어★★★★ 14-05-19 15:36
    저두 줄서봅니다
    송★★★★ 14-05-19 15:37
    명품사용하고싶습니다
    줄서봅니다
    마★★★★ 14-05-19 15:38
    명품 찌케이스 줄서봅니다
    백★★★★ 14-05-19 15:41
    멋지네요 줄서봐요~
    꼬★★★★ 14-05-19 15:42
    아이구나!! 바쁘신 와중에도..

멋진 모습에 멋진 웃음 짖고 갑니다..^^
    내★★★★ 14-05-19 15:47
    헐 저게 찌케이스라구요
    너무잘만들엇다
    배★★★★ 14-05-19 15:47
    줄서봅니다
    水★★★★ 14-05-19 15:52
    이뻐서 욕심은 나지만 역시나 나 하고에 인연은 없을듯

행복한 하루되시길~~!!!
    자★★★★ 14-05-19 16:01
    저두 줄서봅니다 .
    찐★★★★ 14-05-19 16:04
    진짜 예술 작품이네요.....ㅋㅋㅋ

줄서봅니다........기회가 된다면....꼭^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌★★★★ 14-05-19 16:10
    항상 행운을 기다리고 있죠 손들고 기달려 볼께요 느낌 아니까~~
    독★★★★ 14-05-19 16:14
    갖고 싶은 마음에
    염치럾이 손들어 봅니다

어찌하면 소장할수 있나요?........
    짱님의 건승을 빕니다
    손★★★★ 14-05-19 16:15
    대전이시네요

염치 불구하고 손들어 봅니다
    조★★★★ 14-05-19 16:17
    자~자~줄을 섭시다 저기~저 새치기 하심 앙~되요~^^
    강★★★★ 14-05-19 16:18
    맨날 돼지껍데기 파는데.ㅎㅎ 돈피가죽 줄서봅니다^^
    어★★★★ 14-05-19 16:33
    좋은일 하심에 박수드립니다. 초기모델 보유중이라서.. 더 좋은분에게 분양돼길 바랄께요. ^^
    만★★★★ 14-05-19 16:33
    조용히 줄서봅니다.
    당첨되면 달려가서 맛있는 커피 한잔 사드리고 올께요..^^
    비★★★★ 14-05-19 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋᆢ줄서요
    고★★★★ 14-05-19 16:42
    찌케이스 정말 갖고 싶습니다ㅠ 부탁드립니다~
    절★★★★ 14-05-19 16:52
    정말 멋지네요~좋은일에 박수드립니다~

조심스레 줄서봅니다^^
    혁★★★★ 14-05-19 16:53
    예술작품 누려보고 싶습니다^^
    매번 줄만서네요
    꼭 당첨되어 이쁘게 보관하여
    가지고 다니고 싶네요^^;;
    햇살이 뜨겁네요. 건강 챙기십시요~~
    자★★★★ 14-05-19 16:58
    드디어 나타나셨네요~
    언제 오시나 목 빠지게 기다렸습니다~
    당첨되는 그 날까지 손 들어봅니다 !!
    큰★★★★ 14-05-19 17:10
    뒤 늦게 손들어봅니다
    미★★★★ 14-05-19 17:11
    아!! ~ 저건 정말 탐 나네요
    조용히 손들어봅니다~^^
    더운데 고생하시구요~~^^
    왕★★★★ 14-05-19 17:11
    ㅋㅋ색깔은 살아 있고,
    모양은 완전 명품이고,
    크기는 아주 적당하고,
    스타일은 딱 제스타일,
    요거 완전 물건인데요.
    저도 염치없이 손이요.
    빵★★★★ 14-05-19 17:14
    저는 무조건 꽝이라 박수만 치고 갑니다.^^
    홍★★★★ 14-05-19 17:15
    더운날씨에 만든다고 고생하셨을텐데...

염치 확 무시하고 손번쩍들어봅니다.

명품가방갖고 싶어요~
    고★★★★ 14-05-19 17:18
    대~~~한민국
    ♡★★★★ 14-05-19 17:21
    한번 기대해볼께요!
    명품 손들어요!
    검★★★★ 14-05-19 17:29
    일하다 눈에 딱 띄어서 짬내서 줄서봅니다
    이★★★★ 14-05-19 17:50
    퇴근길에 짬나서 들어왔다가 눈에 확 뜨는게 내스탈이라 줄섭니다~~
    네★★★★ 14-05-19 17:52
    저도 늦었지만...줄서봅니다^0^
    대★★★★ 14-05-19 17:59
    필요한사람 여기있습니다~^^
    언제가는 뽑힐날이있겠죠?^^
    에★★★★ 14-05-19 18:03
    또 손들어 봅니다....
    꺽★★★★ 14-05-19 18:10
    역시 인기가 좋네요...
    짝짝짝~~~
    맥★★★★ 14-05-19 18:11
    줄서봅니다
    명품작품 구경도 잘했읍니다
    빨★★★★ 14-05-19 18:12
    박수치고 갑니데이^^
    역쉬 명품짱님 찌케이스는 인기도 짱이네요^^
    봄★★★★ 14-05-19 18:13
    박수-ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    무★★★★ 14-05-19 18:24
    완전 지각입니다. 줄 서기 민망하네요..히히

줄서봅니다.

명품짱님께 박수를 보내고, 항상 안전유의 하시기 바랍니다.
    검★★★★ 14-05-19 18:39
    박수 열심히 드립니다 ㅎ
    바쁘시다고 하시더니 어째 짬까지내셔서
    명품을또 만드셨어요 ㅎㅎ
    고생 많으셨습니다 ,,^ㅇ^
    바★★★★ 14-05-19 19:04
    혹시 몰라서 댓글 적어봅니다.
    좋은 저녁시간되십시요~
    판매자 14-05-19 19:17
    전남 장흥 찐방이 님 주소주세요
    절★★★★ 14-05-19 20:03
    ㅊㅋ드립니다~
    혁★★★★ 14-05-19 21:53
    감축드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck