교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작 좌대용파라솔꽃이로..원줄교환

행복한날™ / 2013-09-17 19:29 / Hit : 1078

4989_trade07205790
    좌대 두게 25~65mm까지 사용가능합니다.

4989_trade07214199

사용예 ㅎㅎ
    집에서 소좌대에 살짝 거취해 보았내요..

쓸만한 3호원줄과 교환했음 하내요..(카본 모모 상관없내요.ㅎㅎ)

직거래 대환영 ㅎㅎ
    택배는 심히 고려해 보겠습니다.
    댓글 주세요.

풍요로운 한가위 보내시고 행복한날 보내세요..

자★★★★ 13-09-17 19:36
    쓰던거 요즈리있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한100m 남았는디~~~ㅋㅋ
    명절 잘보내시게~~~^♥^*
    자★★★★ 13-09-17 19:37
    헉 ~~!!!
    그러구보니
    좌대가읍넹 ㅠㅠㅠㅠ
    판매자 13-09-17 19:39
    ㅎㅎ하나 구혔다며

한가위 풍성하게 보내시게..
    산★★★★ 13-09-17 20:13
    우와~~^^ 특허출허 하셔도 되겠는데요^^
    가까우면 바로 가겟는데 거리가 좀되네요
    풍성하고 즐거운 한가위 되세요^^

2024 Mobile Wolchuck